大师赛海选战报出炉 解说名单正式亮相

发布时间:18-04-10 15:27 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

第三届《剑网3》大师赛海选赛已于4月8日正式结束,即将进入正式赛阶段。在侠士们的热切支持下,截止至4月9日,官方赛事总奖金池已经达到了2,551,193元,而其中,将会有1,020,477元作为本次的大师赛的赛事奖金。

《剑网3》大师赛海选战报出炉

除了海量的奖金外,本次共有166,415位侠士,49,905支战队参与到了大师赛的海选赛当中,并有83,480位侠士获得了本届大师赛的“血战”专属称号。而在经历了为期4周的激烈战斗之后,电信区/双线区的前25名队伍已经诞生,让我们来一睹他们的风采吧。

《剑网3》大师赛海选战报出炉

在排名表中,我们不难看到许多熟悉的身影,同时也有着不少黑马从众多队伍中脱颖而出,《剑网3》将对电信区/双线区匹配分靠前的战队进行资格审核,并将于4月12日正式公布入围本届《剑网3》大师赛正式赛的48支队伍名单。

同时,本届大师赛解说评选分为3轮观众投票+2轮视频打分+赛事情报局打分+直播打分,并选出五名得分最高的解说参与到本次大师赛正式赛。侠士们参与的热情一度高涨,投票总人数高达3万余人,解说视频总浏览量更是达到了75万,就4月8日当天,观看解说直播间的总人数就已经突破30万人次。在通过一系列严格的筛选后,第三届《剑网3》竞技大师赛正赛解说团队名单已经出炉,他们分别是:伍贰君,半小蛮,一梦苍生,雨豪,轩此汐。让我们一同期待他们的精彩表现!

《剑网3》大师赛海选战报出炉 

嘉宾介绍:

伍贰君:B站主播,多赛季排名选手,第二届大师赛解说,第一届贴吧杯解说。

半小蛮:B站主播,剑网3解说团成员,第二届大师赛解说,第二届贴吧杯解说,八周年全明星邀请赛解说。

一梦苍生:B站主播,剑网3解说团成员,南北争霸赛冠军,虎牙杯解说,第二届大师赛解说,八周年全明星邀请赛解说。

雨豪:熊猫主播,第二届大师赛冠军,第一届熊猫杯解说,第二届熊猫杯解说。

轩此汐:B站主播,剑网3解说团成员,多赛季排名冰心,技嘉城市菁英对抗赛剑网3版块解说。

《剑网3》第三届大师赛即将进入白热化阶段,解说团队整装待发,百万奖金花落谁家?究竟谁才是本届大师赛的48强?让我们拭目以待吧!

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:官方新闻 大师赛

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐