剑网3目前版本明尊闪避套路结论分析

发布时间:17-10-31 11:18 来源:JX3PVE 作者:妖妖林
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

成熟奇穴:圣光明 慈悲心 寒月耀 月尽天明 超凡入圣 极乐引 极本溯源 辟滞扈沙 渡厄力 光明心 宿角生辉 流沙渡

寒月耀为常驻奇穴,基本上此套奇穴唯一需要改动的就是 极本溯源or纵遇善缘 根据自己是否需要打生死劫来改动。

宏:(宏已经把慈悲心作为一个频繁使用技能,配装合理情况下,CW大佬也不会OT。自己看时机手动极乐引。)

/cast 净世破魔击

/cast 慈悲愿

/cast [moon>sun] 银月斩

/cast [moon>sun|buff:魂·日|sun<15&buff:明力] 幽月轮

/cast 戒火斩

/cast [sun>moon] 烈日斩

/cast 赤日轮

此宏配合奇穴,配装,全程保持高达62%的闪避。且能保证不OT。如果在有名尊阵的情况下,闪避更是能全程保持在65%。

在如下图配装中,若是需要一定值的内防,只要把手换成门派牌子手。武器换成1040帮贡内防武器基本上就能满足目前所有内防,如果还是不放心,那你就去换个HS牌子做内防,除闪避属性外,其他属性没有任何变化。

明尊闪避套路结论分析

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:门派攻略 明教攻略

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐