剑网3PVP田螺心得 技能详解及套路分析

发布时间:17-03-22 11:29 来源:剑网3精品资料站 作者:379059485
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

剑网3PVP田螺心得

技能  

输出/持续  

暴雨梨花针:伤害低只为补气魄,非cw田螺开了鬼斧心无后发现自己气魄没了并不建议这个时候读暴雨补气魄还不如直接读[蚀肌弹];CW田螺的话你可以选择鬼斧心无的时候读一发暴雨赌脸说不定脸红触发了特效,然后再读一次暴雨,美滋滋。但是请务必监控后cw特效内置cd,内置cd在的时候,是不会触发特效的。  

化血镖:dot技能,有易伤,很重要的一个技能,配合奇穴[蚀肌化血]可以瞬间爆炸秒人,请保持这个dot给你要压的目标。现在22如果遇见带奶队很多伤害局,如果感觉很难击杀了,要打伤害了,可以考虑给双目标上化血打伤害,如果遇见奶毒,宠物也可以上。一个化血不仅仅有易伤,它的伤害跳完等于你读了2个蚀肌弹以上的伤害,当然如果你遇见秒驱你化血的奶花就洗洗睡吧。还有就是鬼斧心无后就算目标身上有化血镖的dot,也请你先上化血刷新下,因为按剑三的伤害机制化血镖的伤害是你释放技能的那一刻你的面板所决定的。  

蚀肌弹:田螺的主要输出填充技能,一场jjc的伤害量很大一部分就是这个这个技能的个数,有环境,尽量多读这个技能,现在有几率瞬发[蚀肌弹]了,利用好可以在空中规避伤害的时候,打出高额伤害。  

天绝地灭:一个8尺的aoe技能,频率3秒一跳,天绝放下去的那一瞬间要等3秒才出伤害,而且伤害略低,所以打输出秒人的时候请放弃这个技能。不过还是有用处的,比如遇见明教的队伍,站在天绝中间,明教过来魂锁有几率群出来,还有22伤害局遇见长歌的地方可以放影子下面脏伤害。对面绕柱子也可以放一个天绝。  

天女散花:1秒后出伤害,以目标为中心的10尺aoe,单体伤害是田螺所有技能里最低的。所以就算你神机很足,手上有其他直接伤害的瞬发技能也不用它。不过有个小技巧,就是你集火一个目标,血很残然后对方绕柱子了你打不到,但是他的队友没卡你视角并且离残血的那位在10尺以内,你可以给他队友一个天女散花然后可以A到残血的那位,获得击杀。  

千机变:田螺jjc里一半以上的伤害就靠它了,一般33节奏只用连弩,还是由于千机变释放到产生伤害需要4秒的时间,所以有时候追人手上有瞬发鸡蛋,对面又血皮可以选择直接鸡蛋击杀。然后平时尽量在自己弩圈里这样近战打到你,你的弩也能打到他,而且还有千机之威的buff。  

孔雀:专业锁霸刀,一个孔雀换一个散,很实在。开局霸刀过来就给一个。没有瞬发鸡蛋的时候也是个补刀技能。  

爆发/救急/解控/免控  

鬼斧神工:4秒无敌4秒僵直,然后爆发减伤。自己这边扛不住了可以交一波吓退对方,缓缓技能,如果对面没退,可以和心无一起开,很爆炸获得击杀的可能性很大。现在jjc霸刀伤害贼高,节奏快,鬼斧就不要留了吧,自己血线残被集火可以交,对面集火队友没看你,你也可以交。  

心无旁骛:配合鬼斧能打出成吨的伤害。感觉可以击杀了也要果断开。  

浮光掠影:被霸刀隔墙后田螺唯一的解控,2分钟cd,贼伤。被霸刀+其他职业集火被抓隔墙果断交隐身惊鸿吧。打内功秒人队可以选择点出群隐,对面爆发秒人救队友。  

惊鸿游龙:开了惊鸿怕是国产的马上补个鸟翔吧,说不定非洲变欧洲。  

飞星遁影注意好飞星的位置,追人的时候尽量不要出飞星的圈,出圈如果被抓不是逼奶妈大招就是GG。  

摧星破月:CD太久没啥用,JJC不点,不如鬼斧减CD加子弹。  

控制/限制  

雷震子:控制技能,4秒晕眩。大心无下,因为有百分之二十的加速,所以雷震子成功晕眩目标,可以让你还可以打出2个技能,然后在配合暗藏的推人,推了后一个瞬发鸡蛋或者孔雀,都是秒没解控的职业一个很好的连招。  

毒蒺藜:减速技能,挂给解控少的职业还是不错的。  

迷神钉:6秒晕眩,但是一打就醒,配合奇穴[冻雨寒愁]前3秒打不醒。如果没点[冻雨寒愁],这个控制可以好了,就可以甩给奶。如果点出了[冻雨寒愁]的话,田螺就能有一套很不错的连控,迷神钉接绝大多数晕眩技能是不递减的,迷神钉+蚀肌弹+雷震子....也很好让队友接控,打出一套不俗的伤害,甚至让对面开不出减伤直接死亡。迷神CD只有20秒,逼解控神技能。击杀的时候可以先迷神奶妈然后奶妈脚下放暗藏,如果奶妈解控了,立马推,废献祭星楼免控。  

暗藏图穷:组合技能,群推,这是剑网3最灵活的推人技能了。集火时站在对面奶妈和dps中间,2边下暗藏推,拉距离,使奶妈,奶不到。唔这个还是教主教的,2333。还有自己方扛不住了,需要跑路,可以在路上埋暗藏,群推对面使对面无法第一时间上来。救队友击杀拆集火必备技能。华山地图可以用暗藏把对面奶妈或者dps推下去,制造击杀机会。也可以在敌方免控还有2秒内的时候暗藏推一下,这样推了后还能吃到锁足。  

鲲鹏铁爪:可以使天策下马,使明教现身。还有花间交南风后快结束1秒的时候,在花间脚下放铁抓,使其封轻功跑不了。铁爪可以拉唐门出来,在唐门隐身的时候,下个铁爪给他队友也是可以拉出来的。  

荆天棘地:打外功必备,遇见强aoe的近站不用刻意走上去上给减命中,比如霸刀。有时候会很亏,被一起击倒一起被群,理想的用法是对面压你,你给减命中,或者对面集火你队友正好路过你的位置给上一个。其他职业比如天策开风,剑纯紫气给个减命中,对面都很伤的。  

梅花针:对自己打断很有信心的,打气纯这类读条多的内功可以点出来下。打有长歌的队伍,打断平沙和拉人都很关键。  

位移/轻功  

鸟翔:教主说过,对待霸刀最好的减伤就是浮空,何况还自带闪避,跳跃吧,少年少女。  

子母爪:由于瞬发鸡蛋的价值很高,加上霸刀经常拉不动,又解不了倒地,这个版本基本不点这个奇穴。  

奇穴  

如果你的配装是会心很低的,可以洗出催寒。  

如果对面是外功队洗出荆天棘地。  

如果是内功秒人的剑气气花双气这种可以洗出群隐。  

感觉自己队伍伤害够,打气纯长歌花间这种可以洗出梅花针打断。

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:新手攻略 唐门攻略 天罗攻略

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐