剑网3 > 资料百科 > 无量宫

副本 PVE5人副本

  无量宫

无量宫

  九天神算之后裔多多在无量山被牡丹带入无量宫,在此,她在牡丹的主导下准备圣女受洗仪式,藏剑山庄三少爷叶炜受叶琪菲之托追踪而来,与源明雅一同想要带回多多。

无量宫

  最低可进入等级:71级(英雄秘境80级)

  适合等级:73级以上

  可进入人数:5人

  入口:无量山(秘境入口处可直接进入)或者南屏山(侠士们可通过南屏山的“源明雅仆从”传送进入,此NPC在无量山传送至南屏山的入口处。)

  首领介绍:

  桃谷六仙

无量宫

  桃谷六仙原本是江湖怪侠客,后来因为其中几位兄弟同时喜欢上了恶人谷的一位女子投奔了恶人谷,成为恶人谷叛谷三大恶人的手下。

  他们的心地并不坏,只是做事亦正亦邪,全凭喜好。这次三大恶人叛谷而出带领他们投靠南诏。虽有红衣教的接应,仍然逃窜的非常狼狈,不得已之下令桃谷六仙帮助守护来不及带走的财物。

  濯尘

无量宫

  濯尘本是一个普通庄稼人,平日里就在家中种田、打猎,然后流寇孳生,很多事是一个普通老百姓做不了主的。在耕作的时候,正巧遇到山贼洗劫了他们村庄,懦弱的濯尘装死躲过一劫,却每日都受到流寇屠村的回忆困扰,因此流落街头几近疯癫。

  后来他偶然被红衣教圣女洗礼主持者所救,也从此对其一见倾心,当做神仙姐姐一样看待,甘愿沦为男奴被红衣女子任意指使。

  他虽然地位低下,时常受到打骂,但心里任然是美美的享受。为了拉近自己和神仙姐姐的距离,从进入红衣教起便想尽办法提升自己的实力,甚至不惜将自己的身体改造成武器,练就一身莫测的武功,后来他在无量宫遇到神仙姐姐遇到危险,不顾红衣教的教规,挺身而出和玩家过招。

  神算多多

  作为神算家族的历代传人,年幼的多多一出生就背上了九天的宿命,但是对于懵懵懂懂的多多来说,反而不像李复一样都多大的精神负担。神算家族的能力不可培养,完全是靠着血脉继承,而且是隔代传承,但是这种能力什么时候会领悟却没人知道。所以多多的爷爷才是上一代九天,而多多的父母反而不知道九天的秘密,只以为自己是普普通通一家人吧了。

  多多本来也拥有一个幸福的童年,慈祥的爷爷,怜爱的父母,几乎就是在无忧无虑中度过。但是却招飞来横祸,全家都被灭门,而多多也只是捡得一条小命。

  这一切却要从多多的爷爷,也就是上一代九天说起。话说在一个偶然的机会,多多的爷爷心神不宁,觉得九天中可能会有大变,可能有人会有异心,于是为九天众分别批了一卦,神算历来只有批卦却没有解卦的能力,所以他试图通过每人对卦辞的反应判断出异常,结果却失败了。但是有异心的那人看见卦辞后却心知肚明,深为惶恐,以为自己的秘密已被人发现,所以一不做二不休,暗杀了多多全家,多多却因意外得救,被人收养从此在霸刀山庄居住。

  后来多多离开霸刀山庄,在无量山被牡丹带入无量宫后,开始在牡丹的主导下准备圣女受洗仪式……

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。