剑网3 > 资料百科 > 付费易容

付费 江湖 可在 通宝 少林 发型换装系统

  近日,隐元会从江湖中招揽了一名神秘女子,此女子身怀“易容”绝技,可以帮助江湖中爱美人士随意更换自己的脸型和发型。“爱美之心人皆有之”,江湖中爱美的侠士只需付出一定的通宝即可。完美改变从易容开始!

  江湖各大门派的侠士可在四大主城门口找到身怀“易容”绝技的“隐元会易容执掌使——黄字零壹零”。

  与其对话即可进入到易容界面挑选自己喜爱的脸型和发型了!隐元会商店明码实价,具体的花费侠士们可在界面中查看到。若侠士通宝不足时,可直接充值通宝。

  易容前:

  易容后:

  对于少林出家弟子,想要蓄发入世可不是易事。所有少林弟子需要在少林代方丈“玄钟”处接取“蓄发入世”系列任务,完成后方可在四大主城“隐元会易容执掌使——黄字零壹零”处蓄发,体味世间百态。

  截图欣赏:

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。