剑网3 > 资料百科 > 系统介绍

介绍 系统 帮会 阵营 可以 天工帮会系统

  点击画面右下角系统图标中的的帮会图标(快捷键:K),可以打开以下帮会界面。

  在此界面,帮会管理人员可以编辑帮会公告和上线通知,查看帮众信息,招收帮众,管理帮众权限等操作。

帮会结构

  一开始建立的帮会只有以下身份:帮主、副帮主、青龙堂主和青龙堂帮众、普通帮众、禁言组。不同的管理人员拥有不同的管理权限,大家可以合作管理帮会中诸多大小事宜。当然帮主大人显然是最大权在握的。

帮会功能

  帮会系统拥有自己专署的聊天频道(快捷键/g)。

  未来将陆续开放帮会仓库,天工树,发放俸禄,帮会活动等更多功能,敬请期待!

帮会扩建

  只要帮主找到“帮会天工树总管”交纳足够的费用,便可提升可招收的帮众人数上限。默认帮会只可容纳80人,每30人价格翻倍,直到200人上限。

  与“帮会天工树总管”对话,点击对话框中的“我想扩建帮会”,满足扩建条件后即可完成扩建。

  开启帮会新头衔:

  “帮会天工树总管”还可帮你开启扩充帮会所需的新头衔,每个头衔20G,比如白虎堂,朱雀堂,玄武堂,日曜堂等。

  如上图所示,与“帮会天工树总管”对话,选择“我想开启新的帮会头衔”,满足新建条件后即可完成新建。

帮会与阵营

  帮主可以申请将帮会加入浩气盟或恶人谷。与“帮会阵营总管”对话,选择“我要将帮会登记为浩气盟阵营(恶人谷阵营)”,确认后,便可将帮会加入阵营。

  帮会阵营规则:

  帮会初始创建时为中立阵营。

  中立帮会将只能接受中立阵营玩家。

  浩气盟帮会可以接收浩气盟玩家和中立玩家。

  恶人谷帮会可以接收恶人谷玩家和中立玩家。

  一旦被登记,帮会阵营将不能修改。

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。