铸造 可以 武器 物品 属性制作技艺

如果您是一名天策军人,对铠甲武器有所需求;或者您是一个采金者,储备有大量矿石,为什么不考虑学习铸造呢?工欲善其事,必先利其器,许多独一无二的武器和装备是只能被铸造制作出来的。

  成为一名铁匠

  向初级铸造训练师学习铸造后,可以领到铸造用的大锤子。刚开始学会铸造后,您的技艺等级为10级,只能制作一些低级的物品。

  您可以找铸造训练师学习新的配方,还有一些特殊的配方可以通过商人购买、怪物掉落和任务奖励等方式获得。

  铸造原料

  铸造所用材料主要是由各种矿石熔炼而成的矿锭,而采集矿石是采金者才具有的手艺,因此很多玩家在修习铸造的同时也会兼职采金。

  此外,还会需要一些人形怪掉落的无色带等特殊物品,一些精良的武器和装备还会用到某些稀有材料,所以平时注意保存这些材料是很有必要的。

  术业有专攻

  当铸造技艺等级达到45级后,可以选择学习武器专精或制甲专精,您将能够学习到一些该分支独有的配方,但每次只能选择一个分支。根据需要或者您可以自由选择专攻哪个分支。

  武器专精可以制造独有的高级武器和高级磨石、研磨、水磨等,可以永久或临时性地提升武器的不同属性效果。

  制甲专精则可以制造独有的高级装备和提高马速的马具,还有可以永久提升多种护手属性的各色甲片等。

  打造物品

  按I键打开技艺界面后点击铸造图标,弹出如下界面:

铸造技艺界面

  选择您想制作的物品,备齐工具和材料,同时还有所需精力,身处铸造工具台旁边就可以点击“制造”开始打造物品了。如果材料充足想批量生产,则可以点击“全部制造”或调整下方的小箭头来选择制作的数量。图标为灰色则代表您当前该材料或条件不具备。

  铸造消耗

  铸造是件辛苦活,要能抡得动大锤子,还得在高温的铸造工具台上才能开工,所以其消耗的精力相对也较多,不过却是物有所值。消耗的精力可以通过下线恢复、进食某些特殊食物或协助任务获得。

  成品

  铸造可以制作很多物品,包括武器、防具和礼品等,大致可以划分为以下几类:

  武器:目前开放的武器种类有笔、棍、剑、枪和双兵;

  防具:包括帽子、上衣、腰带和护手。

  腰部挂件:各种各样有意思的腰部装饰用物品,比如帅气的腰刀、算盘、烟斗甚至铃铛。

  礼品:通常是一些是对好友使用后增加好感度的物件,例如铜偶等。

  消耗品:各种磨石等可以打磨武器,增强武器的各种属性,甲片则可以永久提升护手的各色属性。

  制品:是制作武器或装备所需的中间件。

  马具:包括各种鞍具、蹄铁、笼套等等,可以让您的宝马良驹跑得更快哦!

  友情提示

  需要注意的是,铸造打造的武器防具会有一定的随机性。其装备具体属性不会变化,但是提升的属性数值有可能会在小范围内随机浮动。毕竟,铸造这种费心费力的手工活儿,可不像机械化的流水线生产,我们应该允许有那么一点点的变化和不同。

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。