剑网3 > 资料百科 > 擂台比武

擂台 报名 比武 切磋 费用 排队玩家对抗

  大唐子民好武者众,江湖之中藏龙卧虎。阁下武艺高强,独孤求败?!洛阳城外正大摆演武擂台,静待诸位英雄一展身手。

擂台报名

  玩家等级满50级后,在洛阳城外擂台边找到擂台报名人,点击对话,您可以选择了解擂台比武规则或直接进入擂台报名。点击直接报名后弹出以下界面:
  选择“我愿意支付”预付10银作为报名费用,成功报名者会扣除少额税费。您可以以10银一加的频率增加报名费,报名费越高者越可提前进入擂台切磋。

点击查看大图   点击查看大图   点击查看大图
擂台报名界面   刷新报名列表   取消擂台比赛

 

  成功报名后会进入排队者列表,现阶段等待切磋的侠士暂只能有10位,报名费越高者或报名越早者排名越前,未排到的会全额退还报名费用,可去信使处领取退还的银两。
  点击刷新可以查看当前的战斗者和报名者列表排名情况。

擂台比武

  报名者列表中前两位满足条件的侠士将进入战斗者列表,在10秒倒计时后自动传入擂台进行一对一的切磋。
  切磋时间一局暂定为5分钟,比武需得速战速决,气血值先降为1者判定为输。
  比武结束后,服务器将向当前地图广播此次比赛结果,例如:某某在比武中技高一筹。
  当然,您仍然可以随时随地选择与别的玩家进行免费、不限时的个人切磋。

取消擂台比武

点击查看大图  报名成功后,与擂台报名人对话的排队列表页面选择“我想放弃擂台比赛”即可取消擂台比武报名,报名费用将在扣税后邮寄给您。
  右键点击您小头像下的“擂台排队”效果图标也可取消排队,扣税之后返还报名费用;在擂台比武过程中此举会导致您被直接判定为输。

擂台禁忌

  没有规矩,不成方圆,此擂专为切磋武艺而设,故开启屠杀者、同为小队队友者和互为仇人者都不能报名参赛。
  为公平起见,在排队等待过程中开启屠杀,对手之间组队、加为仇人,个人切磋者一律取消排队资格,扣税之后返还报名费用;切磋过程中进行上述行为者则直接判定为输,并扣除所有报名费用。

连胜

  当您在比武中获得了一场胜利,只要在不下线不切换场景的情况下即可一直存在于擂台报名的战斗者列表中,无需再缴纳报名费用。当有符合条件的玩家进入战斗者列表时,即可与您传送至擂台中开始比武。
  连胜后,每局比武之间的休息时间为30秒。
  在擂台比武中获胜者,均可到信使处领取一定银两奖励,连胜多场者更可获高额银两奖励。

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。