九天 战乱 一个 有的是 中华势力介绍

  与其说九天是一个势力,还不如说是一个组织,因为他们自始至终都是九个人,不会有增加,也不会有减少。一般来说,上代九天在活着的时候就会着意寻找自己的继承人,如果有旧的九天意外死去,那么其他八位就会按照惯例,选择一位适当的人选授以秘诀,成为新的一员。

  第一代九天的成立最早已是南北朝时期了。自东汉黄巾之乱开始,中华大地经历了数百年的乱世,长久的战乱波及到中华的每一处角落,到处是家破人亡、妻离子散的惨况。许多百姓世代出生在战乱之中,也死于战乱之中,老百姓几乎以为战争将永不平息……直到公元六世纪,也就是中国历史上北周时期的到来,这一切才有所改变。

  那时候有九位各有奇才的年轻人,有的是富可敌国的大商人,有的是剑术无双的大侠客,有的是用兵如神的兵法家,个个都是当时数一数二的人物。他们志同道合,怀着满腔热血走到了一起,深感世间如此多苦难都是因为混沌战乱所致,所以下定决心要凭一己之力,建立一个美好的大同世界。为了表明自己拥有翻天覆地的决心,故取名九天。

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。