25人黑齿元祐怎么打?

发布时间:16-12-07 16:45 来源:剑网3精品资料站 作者:沉渊
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

本期小编给大家介绍一下剑网3双曜亭25人黑齿元祐BOSS攻略,这个BOSS主要在于花毒和蛛毒的处理,处理好这两个方面,25人黑齿元祐也就没有什么难点了。可以看到剑网3双曜亭25人黑齿元祐的难度不是很高,相信大家多多练习后就够轻松通关。

技能介绍:  

首先明白这个BOSS容易减员的几个地方。一般情况是花毒和蛛毒处理不当导致的减员。  

蛛毒:DOT掉血,减少受到治疗效果。可叠加不可驱散。可与花毒中和。  

花毒:DOT掉血,减少攻击。可叠加不可驱散。可与花毒中和。  

黑风掌:远程分散,中花毒。  

噬骨腿:用来解花毒的技能,一般情况近战选择不吃这一层。  

勾魂夺魄:读条技能停手,否则会封内。一般情况会打归寂道。  

回魂:死人再把人拉起来BOSS会回血(所以别用假战复),如果要用战复的话一定注意不要一起把人拉起来,可以把人拉起来等BUFF消失再拉另一个。  

技能循环:  

开场11秒黑风掌--11秒之后噬骨腿--17秒后勾魂夺魄--13秒后黑风掌--11秒之后噬骨腿--17秒后勾魂夺魄【并进行循环】  

简单来说就是黑风掌出了之后11秒会出噬骨腿,噬骨腿17秒之后会出勾魂夺魄,勾魂夺魄13秒后会出黑风掌并且循环。  

潜地蜘蛛:点名追人,不能碰到,碰到会出现一只蜘蛛,并且会一只出。可扶摇规避(但是一般不用扶摇)  

蜘蛛:蜘蛛出现后7秒后会吐息,30秒后毒液点名。30秒后刷新另一只。蜘蛛一般情况都是要在30秒内打死,不然毒液点名会导致BUFF混乱。  

潜地蜘蛛一般情况是绝对不能踩出来的。  

这个BOSS难点在于分配好打蜘蛛和打BOSS的人,打蜘蛛的人如果身上没有花毒注意让开喷毒面相。远程比较怕花毒,而近战比较怕蛛毒。  

通用:  

首先无论什么职业都要保证在勾魂夺魄之前身上没有DEBUFF。  

远程:  

25人黑齿元祐打法

近战:  

25人黑齿元祐打法

简单来说,如果每个人都能做到上图的东西那么这个BOSS就非常简单。  

注意的是潜地蜘蛛一定不能踩出来。  

副T第一次拉蜘蛛吐息面相向外边,不要让别人吃到吐息。(避免朝BOSS有的人站位智障又吐息又噬骨)  

副T第二次及以后的吐息面相对着BOSS。注意距离BOSS10-12尺之内。让中间有一部分区域又能吃噬骨又能吃又能吃吐息(2层花毒)。一部分(1层花毒)的人则选择在这个BOSS的另一个方向打,这样只吃噬骨腿而不吃吐息。  

主T一定要注意蜘蛛的位置,有的时候蜘蛛会经过近战区,主T要提前拉走。  

 

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:副本攻略 黑齿元祐 双曜亭

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐