剑网3重制版推新全民橙武 全门派原画曝光

发布时间:18-02-02 09:56 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

早在2012年,《剑网3》就开创性的推出了可成长橙武的新概念,以低门槛、卓越属性和高逼格外观而备受侠士喜爱。如今随着重制版的盛大开启,95级全民可成长橙武将于2月8日震撼来袭,全门派原画今日首曝,诚邀关注!

本次推出的十三大门派新全民橙武,首次采用了重制版全新打造的材质效果和特效流光,并延续了所有武器在材质和结构上都可以连续进行多段进化的设定,从初始形态的简约精巧到终极形态的流光溢彩各有特色。

侠士可围绕着反击狼牙的大背景,辗转于大唐江湖,通过一系列的史诗剧情任务,获得最初阶的橙武神兵。期间有诸多奇人异事等待与侠士邂逅,同时也埋下了未来剧情发展的重要线索。经过日经月累的试练,方能让橙武神兵不断成长,恢复昔日的灿烂光华。

【纯阳】

剑网3重制版推新全民橙武

太虚 鹤鸣千山·梦仙

紫霞 鹤鸣千山·皓羽

鸾歌楚地尽,鹤唳秦军绝。

剑长二尺半,重三斤,剑柄雕鹤羽纹路,剑鞘上更是饰以洁白鹤羽,飘然若仙。

东晋谢氏有谢玄,抱经国才略,善治军。谢玄年轻时曾被一老道相中,带入山中授艺三载方归,归时背负对剑,一名梦仙,一名皓羽,但从未出鞘。旁人欲比试,玄却从不动武,只说不敌。久而久之,众人只道谢玄未能学到高深武艺。

太元八年,谢玄领军与苻坚战于淝水,苻坚号称雄兵百万,势不可挡。战中,谢玄首次拔剑出鞘,以剑术相助,剑击有如仙鹤清鸣。淝水之战,苻坚大败,军队溃逃之时,闻风声鹤唳,皆以为晋军已至。此一战后,众人交口称颂谢玄剑术高妙,惊叹鹤鸣千山之剑。

后此剑流落江湖,不知所踪,贞观年间为纯阳宫所收藏。

【七秀】

剑网3重制版推新全民橙武

云裳 水龙吟·初荷

冰心 水龙吟·惊龙

水龙惊天出,莲华安禅心。

公孙盈愤而离家后,听得人说北地有一处绝境天原,有不少奇异珍稀之物,更有世所罕见的武学高人。公孙盈心里好奇,更兼了散心之意,起身往长白山去。

不料于山中遇大风雪昏迷。醒时身处湖畔,身侧乃是一名僧人,正是救命之人。此处乃是一方冰湖,四周均是寒冰,但湖水却温热和暖,湖中生着透明的花卉,状若莲花。

公孙盈于冰湖畔居半月有余,期间得僧人开导,心气渐平,下山之时,僧人潜游进湖,于冰莲底部取一对宝匣,宝匣出水,水如沸腾般翻涌,伴随一阵清吟声,两条水龙冲天而出。

僧人赠宝匣与公孙盈,匣中乃是对剑,通体如玉,剑柄雕莲,剑身若水龙,带沧浪急雨之色,破空时似有龙吟之声,此对剑被公孙盈藏于内坊。

【天策】

剑网3重制版推新全民橙武

傲血 赤魂炎狼·战锋

铁牢 赤魂炎狼·镇岳

骁战临死境,赤血昭武魂。

长一丈一尺,重五十九斤。

时秦昭襄王十五年,秦将白起升任大良造,率秦军伐魏,克敌六十余城。归师至汾水之畔,忽而狂风骤起,暴雨将倾,一巨鲵起于江心,横硕尾卷浪至江滨。四下兵卒惊,起横刃怒喝,以剑刺其眼,鲵因伤而遁,江水皆赤。后于汾水之心打捞,得一赤红奇矿,献与秦王。王上大悦,命名匠何喻锻之。何喻深入终南之麓,以地火之炎解融,引山巅雪水而淬,历六十七日,得长戈一杆。

因秦军以虎狼之师威震中原,兼此戈挥舞时如火焰包裹其间,秦王遂以“赤魂炎狼”为名,将其赐与白起,嘱其铭东出之念于心,以武功慑六国之敌。后白起官拜武安君,此戈随其征战沙场,锋刃间鲜红淬血而淀,愈显煞气内敛。

【万花】

剑网3重制版推新全民橙武

花间 霜盏·忘风

离经 霜盏·杯雪

霜雪仍知己,暗香两度来。

长一尺三寸,重四两七钱。

东晋有名僧支遁,于蔡山江心寺旁栽钟梅花,整株朝北侧卧,白花黄蕊,曲虬蜿蜒,枝条垂散,遇严寒大雪,此梅则于冬末、春初两度开花。谢安倾慕支遁卓然有识,多来拜访,曾于梅树下与支遁品茗赏鹤、论玄参禅,时有风过,梅花落于雪上,景色甚美,不似人间。谢安观此景,遂令工匠取上等琉璃撷梅意制笔,赠与支遁。后此笔于战乱中遗失,辗转数百年,多有损毁,唐时为在外行医的万花弟子裴元所得,带回谷中,几经修补,终将笔上白梅初绽之意复原。

【少林】

剑网3重制版推新全民橙武

易筋 敛意·明心

洗髓 敛意·无相

静意敛风华,禅心自明光。

长六尺一寸,重十六斤三两。

初唐四杰之一白衣僧渡会的大弟子玄钟少时性情跳脱,常游历江湖,或于泰山观日出之奇景,或撑一叶扁舟南下赏莲花满塘。一次途经昆仑时,于冰峰中偶得一块晶石,非玉非金,且于月下能散发出皎白光芒。玄钟随即请工匠辅以玉石、铁器铸成禅杖,也曾执此杖与江湖中人以武论交。后天竺菩提会会首师子光来犯少林,玄钟力不能及,羞愧万分,从此收心养性,专心培养后辈弟子。这炳禅杖也随之敛去风华,存于寺中。

【藏剑】

剑网3重制版推新全民橙武

轻剑 蚀玉

青石琅琅,玉蚀之心。

长三尺,重三斤二两。剑身以冰玉制成,晶莹剔透。

重剑 十方冰裂

冰封极北地,裂十方世界。

长五尺,重三十七斤。剑身以冰玉制成,晶莹剔透。

藏剑山庄以铸剑之术扬名于天下,对于用作冶铸的矿物更是千挑万选。每年都会派出许多弟子前往五湖四海,寻觅珍稀矿石,以炼制无双神兵。天宝九年,有弟子于东海传信西湖,言道在东海某岛发现一个溶洞,洞内有珍稀冰玉矿,触手极寒,质地坚硬,由凶兽在此看守。藏剑弟子与之战斗三天三夜,终将凶兽斩于剑下。只是凶兽虽除,冰玉却难取,寻常铁器难以掘其一角。四庄主叶蒙亲赴东海,以藏剑珍藏金凤斧取下冰玉,回庄中开炉炼成轻重二剑,藏于剑庐之中。

【责任编辑:茶色陽光】TAG:重制版 橙武 官方新闻

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐