大美江湖 《剑网3》重制版有爱玩家截图赏

发布时间:17-10-09 11:38 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

《剑网3》重制版首次技术性测试火热进行中,在首批八大场景广受赞誉之时,针对玩家提出的部分改善性建议,重制版测试服在上周末进行更新,对已推出的首批重制版场景再度优化升级。快来一起通过《剑网3》有爱玩家@风玄婴分享的截图来感受全新的变化吧!  

全场景配色优化,对各场景针对性调整,还原了现行版的写意风情和清新观感;开放更加瑰丽的大气和光照效果,体积光能够透过被照亮的云层;植物比例和风场效果更加合理;部分水体和水面倒影优化。  

《剑网3》重制版有爱玩家截图赏

天策:火烧云的效果更加真实,优化了画面的明暗过渡,让暗处景物的细节得到显现。调整了远景色调,微调配色,提升了威严与肃杀感。  

《剑网3》重制版有爱玩家截图赏

纯阳:高度雾升级,营造出道家仙山的氛围感。山间层雾优化,增强各个地势的层次感。  

《剑网3》重制版有爱玩家截图赏

七秀:提亮云朵,优化远景效果,使画面观感更加明丽。帷帐和绸带采用半透纱质,且可随微风摆动,更加符合七秀气质。  

《剑网3》重制版有爱玩家截图赏

万花:调整了花海和树木的色调向门派色靠拢,谷里色彩丰富度也进一步提升,瀑布的动态表现增强。云层更加多样化,三星望月也别有洞天。  

【责任编辑:茶色陽光】TAG:重制版 官方新闻 游戏公告

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐