剑网3重制版什么时候出 重制版哪里下载

发布时间:17-09-29 14:43 来源:52PK整理 作者:52PK整理
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

 剑网3重制版什么时候出?根据官方爆料,重制版将于9月30日开启首测,游戏客户端已于9月29日开放下载,据了解本次剑网3重制版首测将会开放八张地图及捏脸供大家体验,下面小编就带大家一起看看吧。

制作人直播

制作人直播

开服时间:9月30日16:00  

推荐服务器:夜雨寄北 独步寻花  

下载预约重制版:http://jx3.xoyo.com/zt/2017/08/28/getcode/index.html

天策

天策

《剑网3》重制版电影画质定位一流的次世代网游,而极致画质则定位端游未来的新标杆,远景、光影、空间布局和设计感均为行业领先水平。为了测试高画质高负载下的稳定性,首测直接为侠士解锁重制版的极致画质,且第一阶段仅限于运行于该档画质下。

 

万花

万花

纯阳

纯阳

此画质支持I7+GTX1060以上配置的主机稳定体验,基于DX11的全新引擎具备良好的优化特性,符合标准的硬件都能不卡顿、不掉帧的流畅运行。后续测试时,将逐步开放各档画质,即使中低端的GTX750TI显卡,也能在优于现行版的画面表现下高效运行。  

【4倍于主流端游 8000米震撼视距解锁】  

七秀

七秀

少林

少林

重制版采用前所未有的8000米视距。所有远景、树木均为独立建模,根据视距不同模拟人眼的视觉过渡进行了精准渲染。搭配大气散射、体积云、体积雾系统,营造出循序渐进的远景层次感。  

【次世代光影助力 写意画风氛围感倍增】  

巴陵

巴陵

洛阳

洛阳

金水

金水

在环境氛围的营造上,基于《剑网3》独具特色的写意国风通过技术的革新实现了全面的突破,体积光、次表面散射、环境光散射、HBAO+环境光遮蔽等诸多技术的引入,让画面的立体感和光影表现更上一层楼。  

【考究设计工艺 空间布局焕然一新】  

精心构造野外环境

精心构造野外环境

全新的光影效果

全新的光影效果

丰富的植被

丰富的植被

细腻建筑表现

细腻建筑表现

《剑网3》重制版通过原画对各大场景的重新设计,在构图上完全匹配次世代规格,让门派、主城既强化了原有的特色,空间也更加合理,彰显人文的温度。同屏中丰富的物件考究堆叠,让场景中的每个角落都张弛有度。海量的植被资源,将灌木、藤蔓、草地和群芳错落组合,保证了野外的真实感,搭配精心处理的彩蛋,满足侠士的探索体验。  

《剑网3》重制版9月30日首测,海量内容即将来袭!四大体型捏脸抢先体验,八大华美场景率先登场,诚邀品鉴!  

以上就是本次剑网3重制版的相关消息了,另外GWW也会在29日晚进行直播跑图,大家不要错过哦。

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:首测 重制版

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐