第二波嘉宾阵容曝光 音乐专辑即将发售

发布时间:17-08-08 10:00 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

八载江湖,剑鸣出鞘!2017《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日至28日在全国唯一的海上剧院——珠海大剧院盛大开启!在最专业的舞台为广大侠士奉上前所未有的视听盛宴!第二波嘉宾阵容今日曝光,知名音乐团队、顶尖配音天团、各位同人大手、有爱CV云集,星光熠熠!同时,首张官方音乐专辑《剑网3·剑歌江湖》即将上线发售,实力之作匠心打造,为八年江湖路留下一段最动听的声音。超强大制作团队阵容今日曝光,一起来先睹为快吧!  

《剑网3·剑歌江湖》B碟·踏歌行宣传视频:  

【大制作 首张官方音乐专辑即将发售】  

第二波嘉宾阵容曝光

官方首张音乐专辑《剑网3·剑歌江湖》即将上线发售,国内顶尖一线民乐大师、九大有爱原创音乐团队、二十六位人气歌手、百位创作人倾力打造,超豪华阵容强势来袭!  

《剑歌江湖》为双碟装版,“A碟·江湖曲”由国内一线民乐大师亲自操刀创作,全门派背景音乐将以全新方式创新演绎,让熟悉的旋律引领大家重新走上那段江湖旅程,更有《剑侠》《情缘》两首原创印象民乐新作,传递全新情怀与感动。  

“B碟·踏歌行”由九大有爱原创音乐团队全力制作,二十六位人气歌手倾情演绎!以章节性的形式为大家讲述充满回忆与感动的《剑网3》故事。并特邀伊吹五月担任画师,绘制江湖历程长卷,从稻香村开始,拜入门派,出师满级念师恩,亲友逗比闹江湖,或闲云野鹤浮生若梦,或热血阵营叱咤风云,或缘定三生佳偶天成,不同阶段的不同历程,共同见证了一段段江湖传奇的开始!有幸相遇,就是最美的奇遇!  

《剑网3》自2010年举办首届“江湖名人堂”,从2013年至今每年举办有爱同人秀盛典,每一届都诞生了海量的优秀作品,规模愈发壮大。一路走来,音乐、绘画、COS、视频……诸多精彩历历在目,《剑网3》早已成为国内最大的同人文化集散地之一,更有粤剧、舞台剧、音乐剧等深度衍生作品传扬,在海内外华人文化圈开枝散叶。本次官方音乐专辑的成功出版不仅是《剑网3》所有同人音乐作者们共同努力的成果,更是八年过往时光中一段美好江湖历程的印记。值此《剑网3》八周年之际,本次音乐专辑的九大音乐团队也将派出代表莅临八周年嘉年华现场,与所有《剑网3》侠士一起欢聚盛典!

关于官方首张音乐专辑《剑网3·剑歌江湖》的更多详情及实物展示将会在后续新闻中曝光,敬请期待!  

【责任编辑:茶色陽光】TAG:嘉年华 官方新闻 828

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐