剑网3七周年发布会28日开启 重制版可试玩

发布时间:16-08-02 10:46 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

《剑网3》七周年盛典火热来袭,其中同人秀大赛将于8月5日最终决选,七夕民俗节庆8月8日同步更新,周年庆活动8月25日上线,七周年战略发布会将于8月28日在珠海横琴盛大开幕!  

发布会时间:8月28日  

发布会地点:珠海横琴长隆国际海洋度假区  

在本次发布会现场,备受期待的《剑网3》年度资料片揭晓神秘面纱,《剑网3》重制版全网首秀,官方手游《剑网3:指尖江湖》深度解密,3A单机正统续作《剑侠情缘叁:谢云流传》沙盒技术首曝!同时《剑网3》IP泛娱乐战略启动,音乐、网剧、电视剧等海量绝密爆料发布,诚邀品鉴!  

本次发布会将进行多平台的全网直播,亦将有700位有爱侠士与《剑网3》共度七周年生日。对应门票将于8月4日晚20时游戏内发售,定价288元。每位侠士都可获得《剑网3》七周年限定特效挂件礼包“江湖画扇”一张,豪华版定制瓷杯一套(内含三门派,以及三款全新定制的杯垫和搅拌勺),神秘周边大礼一份。同时,制作人郭炜炜还将在五星级横琴湾酒店邀请参会侠士共享庆生宴,宴会标准为340元/人,由《剑网3》官方买单。在宴会结束,将有专车将侠士们送返市区。  

【《剑网3》年度资料片新门派即将揭晓海量更新来袭】  

全新资料片来袭

全新资料片来袭

《剑网3》2016年度资料片将于发布会现场公布首批预告,史诗级剧情再度演绎,神都洛阳惊艳登场!同时,延续经典世界观,侠士熟知的神秘门派携海量更新内容来袭,全新赛季即将拉开帷幕。  

【《剑网3》重制版四大体型/场景首秀现场实机试玩】  

重制版即将揭晓

重制版即将揭晓

全球技术支持,万千玩家期待!《剑网3》重制计划自首曝以来不足一年的时间,已经受到了整个行业和众多玩家的热切关注。本次发布会将带来《剑网3》重制版的次世代画质首曝,大规模革命性的技术升级与全球领先的技术合作将给《剑网3》带来焕然一新的画质,同时依然保有《剑网3》独特的画面风格与设计师美学。8月28日,四大体型正式曝光,纯阳场景实机演示,幸运观众还可抢先试玩!  

【《剑侠情缘叁:谢云流传》沙盒技术曝光海外团队演示】  

谢云流传

谢云流传

3A级次世代单机,《剑侠情缘》系列正统续作,《剑侠情缘叁:谢云流传》将于8月28日带来全新沙盒技术的曝光,诚邀侠士抢先领略未来时代科技魅力!其中,大量黑科技内容由北美团队现场演示。  

【责任编辑:茶色陽光】TAG:重制版 官方新闻 游戏公告 828发布会

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐