剑网3苍云新门派事件开启 大战一触即发

发布时间:16-01-26 09:34 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

《剑网3》春节新版将于1月28日正式上线,各大主城装灯结彩,海量活动大拜年!而在充满欢乐节日气息的时候,苍云门派事件也在本周正式开启,缺兵少粮困难重重的他们,将在雁门关纷飞的大雪中捍卫边关。  

苍云新门派事件本周开启

玄甲苍云军长期驻守雁门关,期间奚人来犯,被燕帅长孙忘情率军击退,并斩其首领巴特尔之首级。巴特尔之子库莫一直对此事耿耿于怀,秘密培育了一批奚人子弟,意伺机复仇。多年之后,苍云军在与奚人一役中失利,后更是为奸人所害,军饷减半。  

库莫经过了多年的卧薪尝胆,觉得时机已成熟。于是派出手下的三员大将唐和斯、塔拉、萨楚日带领奚人部队进攻东陉关。苍云军探得密报后,积极备战,决定誓死守卫东陉关,大战一触即发……  

苍云门派动态事件分为【战前准备】【黑云压城】【决战之时】三个阶段性事件。  

一、战前准备  

活动时间:周一至周五全天开启  

活动地点:古战场、苍云堡  

活动内容:收集玄铁矿、参加各种训练。  

苍云新门派事件本周开启

苍云密探来报,最近奚人军队调动频繁,恐有战事发生。燕帅长孙忘情得报后,下令全军积极备战誓死捍卫边关。  

战前准备·养兵千日  

苍云新门派事件本周开启

各路侠士闻讯后,前来雁门关支援苍云军。不过战场不同于江湖,侠士需要通过各种专业训练后方可加入行伍为边关效力。侠士来到雁门关后,可前往苍云堡内部,寻找各处的苍云训练官参加训练。通过完成【战前准备·耐力】【战前准备·伪装】【战前准备·涉猎厅】【战前准备·绝处求生】【战前准备·冲云霄】【战前准备·身手不凡】等六项挑战任务,可获得数量不等的【寒冰雪莲】。  

苍云新门派事件本周开启

将【寒冰雪莲】上交给苍云堡门口的军需官燕安处,可获得个人贡献度奖励。【战前准备·养兵千日】活动开启后60分钟或寒冰雪莲上缴进度达到1000点后进行奖励结算。  

苍云新门派事件本周开启

战前准备·玄甲之矿  

由于战事频繁,苍云军的玄甲储备已经不足。而用于打造玄甲的玄铁数量也日益短缺,苍云军为此不得不征集人手前往狼牙军占据的古战场收集【玄铁】。侠士可前往古战场挖掘玄铁矿上缴给古战场附近的军需官燕宁来获得个人贡献度奖励。  

苍云新门派事件本周开启

在挖掘之时,还有可能会遭遇偷矿贼人、食矿之虫、穿山甲等的攻击,打败他们后也可获得数量不等的【玄铁】奖励。  

【战前准备·玄甲之矿】活动持续60分钟后或收集进度达到5000点后即可进行奖励结算。  

【责任编辑:茶色陽光】TAG:门派事件 苍云

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐