剑网3苍雪龙城 新门派苍云武学流派详解

发布时间:14-10-21 10:05 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]
剑网3苍雪龙城最新资讯:
剑网3苍云:苍云介绍(基本信息 | 门派诗 | 场景诗 | 心法 | 武器) 苍云历史 苍云定位 势力关系 四大体型建模 激燃预告片 1080P苍云壁纸 苍云技能 体服资格首轮体验
剑网3苍雪龙城版本: 苍雪龙城预热活动

  《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)年度最大资料片“苍雪龙城”限量内测10月27日开启,新门派苍云开放体验!侠士可抢先一步领略“刀盾合一”的战斗方式,同时关于苍云流派武学的历史渊源也在今日曝光。

  服务器信息:

  开放时间:10月27日12:00

  月卡服:电信二区【群英汇】

  苍云内功:《铁骨衣》、《分山劲》

  苍云武功套路:《苍雪刀》、《云城盾》《寒光照铁诀》、《破阵令》

铁骨衣是苍云的主要武学内功

铁骨衣是苍云的主要武学内功

 

盾牌防御击飞

盾牌防御击飞

 

  玄甲苍云军武学内功主要由十三棍僧中留任军中的昙宗大师传下的《铁骨衣》内功,内功总结了昙宗大师对大战中不同江湖交手防御方式的经验,是历代苍云将士研习的基础武学心法。另一内功《分山劲》,则是李靖统领玄甲苍云军远征化外之民时所传下一门攻击之内劲,经过历代高手琢磨,更加适应玄甲苍云军战技。

刀盾合一

刀盾合一

 

投掷盾牌

投掷盾牌

 

  苍云武学讲究刀盾合一,起初苍云刀法仅是李靖用于战阵的刀法,战场克敌自然简单使用,但在对阵疆外的武林高手时却显得过于简朴。李靖为了完善刀法曾经请教过不少刀法名家,包括当时如日中天的霸刀山庄庄主柳丹柯,刀法由简逐渐变得繁复,成为一套适用于小队攻坚的武学。李靖一生南平萧铣、辅公祐,北灭东突厥,西破吐谷浑,为中原的安定发展立下了汗马功劳,直到李靖晚年,刀法招数已经不能再增加一刀也不能再减少一刀,但是劲道内力上的拿捏已经到了分毫不差的境界。后来,李靖出将入相高居朝堂宰相之位的时候,霸刀山庄庄主柳丹柯前来恭贺,他们探讨刀法直至天明,回到霸刀山庄的柳丹柯对其独子曰:“李靖刀法已经足以和老夫分庭抗礼”。

 


  剑网3官方新闻相关资讯:

  剑网3苍雪龙城预热活动曝光 27日新服上线

  五年棋局今揭秘 剑网3苍云门派历史溯源探析

  剑网3苍雪龙城全新门派 苍云势力关系详解

  剑网3苍雪龙城 全新门派苍云四大体型模型

【责任编辑:52PK】TAG:官方新闻 苍云武学技能

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐