剑网3清明活动今日开启 策划交流会明日开启

发布时间:14-04-03 10:06 来源:官方 作者:官方
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

  《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)全新资料片“逐鹿中原”首测正在如火如荼的进行中!全新角色DIY系统引爆“捏脸”狂潮,首场26城阵营大战马上打响,更有策划交流会等你论剑!同时《剑网3》一年一度的寒食清明活动今日正式开启,郊游踏青忆故人,还有诸多惊喜送出,一起先睹为快!

  备战正式服信息:

  开放时间:3月31日12:00

  月卡新服:电信四区 【厉兵秣马】

策划交流会明日开启

策划交流会明日开启

 

  《剑网3》“逐鹿中原”资料片首期策划交流会将于4月4日晚上8点整,在官方频道8030正式开启!游戏制作人郭炜炜诚邀天下群侠会聚一堂,共商江湖大事!届时将由制作人亲自讲解PVP阵营改造及剑侠单机版的诸多爆料,同时若侠士有对“逐鹿中原”资料片的意见和建议,亦可在交流会上畅所欲言!

  【春寒轻鸢伴离魄 采撷芳芬编花环】

节日限定帽子“云绕花”

节日限定帽子“云绕花”

 

  寒食节在我国已有两千余年的历史,曾被称为民间第一大祭日 。玄宗皇帝曾诏令天下“寒食上墓”,后因寒食清明先后紧相连,故百姓将之合而为一。梨花风起正清明,在此春意盎然的时节,正是踏青出游的好日子。大唐处处春意盎然,生机勃勃,正适合亲朋好友携手出游。侠士们踏青的同时,不妨帮助“小夏亦”寻找些制作风筝的材料,作为回礼,侠士将会获得节日限定帽子“云绕花”。

 


  剑网3官方新闻:

  剑网3逐鹿中原首测开启 角色DIY系统全面图解

  剑网三2014清明活动挂件花环曝光 好评点赞?

  剑网三4月3日例行维护 2014清明节活动开启

  剑网3体服4.1更新 据点争夺战周二周四开启

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐