剑网3 > 剑网3图片站 > 端午献礼与君共赏 百级校服凌绝套连载返回首页

端午献礼与君共赏 百级校服凌绝套连载

[复制链接]
[相关内容][加入收藏][跟贴评论]
发布时间:2019-06-10 09:44 来源:官方 作者:官方
剑网3凌绝套实装图 一览,给大家带来了全门派新校服凌绝套的建模图,可以看到本次新校服的质量都是非常高的,下面大家一起来先睹为快吧。

新校服 凌绝套

剑网3凌绝套实装图一览,给大家带来了全门派新校服凌绝套的建模图,可以看到本次新校服的质量都是非常高的,下面大家一起来先睹为快吧。

纯阳:  

结剑从深景,抚袖逐曾光。纯阳“凌绝”套,熟悉的黑白蓝三经典配色,并延续了仙鹤、浮云等经典元素加以设计。整体布料选用微泛光泽的白色绸缎,质地细腻,轻盈柔软,简约大方,银质道冠的彰显大唐国教的威严。  

端午献礼与君共赏 百级校服凌绝套连载

责任编辑:茶色陽光

表评论

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
专区
首页
玩家
COS
手绘
漫画
游戏
截图
时装站