卡脱离王道 剑网三天策试炼之地极限指南

发布时间:12-08-20 16:49 来源:互联网 作者:星辰裂
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

  话说单人副本是个好东西啊,奖励还行,打的也有挑战性,蘑菇党可以大展身手了。下面就我个人的经验来说说自己摸索出来的打法,有更好的欢迎补充。

  我就直接说35层以后的打法,我是在36层开始,只获得2星奖励的,之前获得3星奖励的关卡对大部分天策来说只要用以下的打法,有荻花毕业的装备就可以打过。

  1、先说装备

  个人建议2烛天搭配4散件,护手腰带裤子都用精简的,护手要圣童掉的攻击会心,腰带要侠义值攻击命中破防,裤子用浩思南山,鞋子用侠义值散件。因为单人秘境是不需要无双的,所以能多暴力就多暴力。可能有的天策会担心看不住怪,不用担心,还有其他方法可以弥补。

  武器附魔一定要用龙血磨石。

  2、镇派

  如图,除了第二关打九色鹿改为加命中的镇派外,其他机关全都是点傲骨,而且金甲和林虎各点一下。金甲和林虎的运用主要是在第四关,我的打法需要抗住4个特殊首领2个天一教大祭祀,所以需要傲骨和金甲的支撑,林虎如果点两下实在太浪费,在虎的10秒回血时间里往往5秒就可以回满,剩下的5秒时间溢出了,如果只点1点,刚好可以在10秒时间内回满,获得的效果是相同的。而在林的回血,相差40%和50%几率其实不会差太多。

  3、秘籍

  秘籍基本大同小异,这里主要说说战八方的秘籍,战八方在第1第3关都要用到,务必装上目标+1,这个至关重要,然后1本减消耗2本加伤害。疾如风用2本减CD1本会心1本虎啸,主要也是为了第4关保证生存。

  4、具体打法

  由于是极限通关,我就不写满分攻略了。满分攻略其他版块的经验贴也写有,击杀顺序基本相同。

  第一关:

  开场前开风和林,地图一黑就按着前进,千万不能断魂过去,断魂过去必定被下马,白白浪费个任驰骋浪费几秒时间。然后调整好小怪的面向,只要小怪全部在正面攻击你,你就不会下马,然后目标选中帐篷,打定军让梅花枪一直打帐篷。每群完一轮小怪可以给帐篷打一个公CD的技能,个人建议打破风。一般来说在第一个特殊首领出来的时候帐篷就被你打烂了,然后用同样的方法定军特殊首领,群小怪,让梅花枪法打他。这样一共6个目标战八方刚好可以群完,如果特殊首领是未,可以用破坚来打断他的捉影,如果被抓就先打死他再上马。其他特殊首领就玩命群就是,特殊首领只打2个,第三个出的时候只剩2波小怪,他走到你面前你应该已经群完一波了,无视掉他。

  第二关:

  这关是一个大难点,牢笼里的小怪不同血量也会不同,不同的怪血量甚至能相差1/4,血量罪少的当属蜘蛛,蜘蛛里面的白蜘蛛血量又略多一些,如果这关实在打不过去,就用来回反复刷新的办法,一直刷到出蜘蛛为止。

  进地图前开风(不要开林)往右上方走,打开右边的牢笼,然后开始打笼里的怪,这只怪会一直贴着你,所以可以很轻松的带着他移动,把它带到九色鹿旁边,然后双破风同时打两只怪,把自己的血量保持在50%以下,保证灭的高伤害,血剩10%血再开虎,虎回到50%立刻把林虎BUFF点掉,一般虎用过蜘蛛就挂了,可以吃一个绿球回满,同时把九色鹿往左下角带,和特殊首领也一样一起双破风输出,如果特殊首领是寅,不好意思,大侠请重新来过。之后就打开左边牢笼,打掉再打特殊首领再疾过去打中间牢笼的怪,这是我所用的打法。

 

  剑网三更多推荐

  剑舞碎了一地有木有 冰心七秀插旗大师心得

  站桩与移动战 浅谈唐门百战与千缘饰品选择

  8月20日例行维护 剑网三七夕活动正式开启

  剑网三独创轻功革新 战斗轻功第一弹图集

【责任编辑:52PK】TAG:天策 试炼之地

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐