PVP冰心进阶版输出教学 雷电法王的必修课

发布时间:18-03-09 09:49 来源:七秀坊吧 作者:东篱蓝衫
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

PVP冰心进阶版输出教学

配装篇:  

讲实话,冰心是一个比较吃装备的职业,换句话说,吃属性。那么冰心的属性收益到底是哪些优先呢?每个人玩法不一样,理解也不一样。楼主就只说自己的理解,我会解释为什么的放心。但是在说这个之前,我需要单独把加速属性拿出来说。  

现在的冰心,千奇百怪的配装很多,但是万变不离其中,区别就在于加速属性,那么加速到底扮演着哪些角色,又需要多少点的加速属性呢?我在这里给大家解惑。  

加速对冰心而言,应用的地方无非是gcd与代玄急曲的读条。gcd1.38秒对应2段加速208  

代玄急曲2.63秒对应2端加速318  

这是明面上能够从加速属性上获得的收益,但是你要知道的另一点是,剑影留痕的推人僵直1.5s  

水榭的僵直1.5s  

这里我会在之后的输出手法详解里重点解释的,要是继续扯下去就不是讲配装了。

冰心的主流配装的理解有3种,分别是:

0加速(合适新手,伤害爆炸,不合适玩骚操作)  

208加速(适合中端选手,不太会找输出空间,又想玩骚操作的)  

318加速(适合高端选手,高频移动机关枪,各种骚操作)  

那么属性收益的优先顺序是,攻击>会效>会心>破防(加速和命中拿出不说)  

解释一下会效为什么我会觉得是第二收益,冰心有2个会心加成的地方:  

1、剑影留痕对应奇穴,推人成功后,急曲会心几率加成50%  

2、梵音附带满堂式buff,5层会心加成,打一下少一层,一层10%(秘籍)  

玩的好的,在你击杀的时候,基本可以保证高会心几率或者说必会心几率。这个时候你的会效会在你击杀的时候给到你很大的助力。  

PVP冰心进阶版输出教学

【备注】吃鸡裤子+5分附魔————4周有多余  

名剑套2件1240+一件1350纯名剑币,4周刷币足够,第一周10段。  

威望3首饰+2件1240装。54万威望,每周刷13万,压力不大。  

项链锻刀老一,可以去趟,4周不出你脸黑。暗器交易行直接买。  

武器8天做出莱,再花16天升级。一个月也足够。  

一月速成,威望和名剑你要多做一点。附魔都打的老版的,属性应该超过大多数配装,毕竟速成。

奇穴选择:  

这里的奇穴选择我只说一些重点,其实跟大众奇穴区别并不大。  

第一层:青梅嗅为什么不点明妃?不管22还是33,我觉得一管蓝打完对面没死,不如直接推,冰心三板斧就不是合适持久战的职业。当然,其他场景自己考量点明妃  

第二层:千里冰封剑破加伤害和一层急曲buff,没有疑问的奇穴  

第三层:珑韵or剑转流云建议珑韵,收益大也很好用,剑转只是特定配置会用起来,没有足够的竞技经验用不好  

第四层:青梅or剑心通明建议青梅,这个收益太大,舍弃很难受。剑心通明也是特定配置,比如打33对面2内功,剑破杀的目标给另个剑心,不占gcd切的快给的快。特别是秒DPS给奶封内。合适辅助流打法  

第五层:雾雨可能我是老冰心吧,水榭在我这里永远是6秒不消耗剑舞+一个解控。另外雾雨对冰心太重要,少了他你就再也不是想打人谁也拦不住的冰心了。  

第六层:生莲很多人都知道,阴日伤害收益高一些,但是你要知道的是,你每次都等3层急曲爆?战斗中收益生莲高于阴日的。55你可以店阴日,因为剑破默认群3个,这个时候点阴日收益高。  

第七层:成玉毫无疑问,核心奇穴,推人后急曲会心+50%,推了之后爆那就是面板会心+50%,可怕

第八层:鸿鹊or夜华建议鸿鹊,保命能力太强了,不过看脸技能有时候很迷,经常开鹊死于意外。不是脸T或者敌对多内功就夜华吧  

第九层:霜风收益高于其他,冥泽看起来多一个保命,实际却损失很大的伤害与气血  

第十层:音韵不解释了  

第十一层:焕颜首选,夜天收益也很高,但是操作要求上会搞一个档次,而且很多技能组合并不允许他的利用率,建议大家焕颜  

第十二层:轻庐不解释了,有看到很多冰心点余寒印日,哪点时间的移动代玄收益很差的,跟充能梵音不一样。三板斧X2的职业,为什么要让他变成三板斧X1  

PS:此奇穴偏向JJC,22or33  

那么接下来就是重头戏了。关于输出手法以及详解。  

这里会涉及到很多冰心单杀技巧。楼主昨天2万1冰心打22带奶,11段分段。24-5战绩。说这个的目的不是嘚瑟或者是什么,只是想告诉大家,熟练掌握这些技巧,冰心也将是很可怕的职业,单杀奶也就3分钟内的事。当然奶妈水平太高我认输。下面我开始普及一些手法上的操作吧。  

【备注】如果这里有毒奶小姐姐,不要打我,因为接下来介绍这些技巧,我准备拿毒奶来实战模拟。没有为什么,就随便挑一个。2333不过我也会说明毒奶遇到这些情况如何应对  

输出手法详解:

之前有说到,冰心是一个高频小爆发移动机关枪。这也是冰心输出的特点。CD极短。这也是冰心输出手法上需要去利用的东西。这里,我需要给大家从不一样的角度讲解一下冰心的4个输出技能2个控制还有推人技能。以318加速档来说的,加速不对请勿参照。  

代玄急曲:2.63秒读条,封轻功,减速,读条结束挂上1层急曲,这里要注意的是,gcd是1.38秒。意思就是读条1.38秒后你可以手动用其他技能打断(一般不会去断)  

剑破虚空:3秒封内,3秒封轻功,一层急曲。这里要注意的是,3秒封内,gcd转完还剩1.62秒,打一个技能还剩0.24秒。意思就是,剑破之后你可以打两个有gcd的技能他封内才会结束。  

剑气长江:减速,点了夜天有20%几率一层急曲,是一个补刀技能,填伤害很不错。  

江海凝光:顺发,可以立即使急曲buff生效,爆急曲的技能。  

剑影留痕:推人,一层急曲,不占gcd,这里要注意的是,被推的人1.5秒僵直,gcd是1.38秒,意思就是僵直结束前,你可以对他释放2个技能。注意,僵直过程中,敌对目标无法使用任何技能(个别职业有特定可以使用,南风,镇山河等)  

帝骖龙翔:对周围目标定身5秒。这里要注意的是,gcd走完定身还有3.62秒,意思是你可以丢3个顺发技能对方定身才结束,或者一个代玄读条+一个顺发技能。对方有解控另算。  

雷霆震怒:9秒眩晕,不受伤害和治疗。可以叠急曲,被推则眩晕取消。这里要注意的是,你有足够的时间读2个代玄,你可以在雷霆结束前推爆,对方开不出技能,对方奶妈也不知道你什么时候推,作为斩杀技很无解。对方有解控另算。  

讲到这里,不知道大家对加速属性有没有更深度的认识。gcd真可怕。那说到这里,接下来我就会讲一些技能组合应用。满满的全是接近无解的可怕爆发。击杀技巧。  

在说输出手法之前,我还需要强调一点,那就是如何让自己的输出,会心最大化。上面介绍技能的时候,相信大家能感觉的到,我表达的核心思想就是,玩CD。那么冰心另外一个核心思想,则是玩会心,会心有2个地方加成。  

1、成玉。推人之后急曲会心+50%  

2、梵音:秘籍满堂式,5层,1层+10%,用一个技能少一层。这里的运用也非常重要。  

下面我开始讲一些常见的技能组合打法,也是比较容易上手,可以打出高伤害爆发的手法。  

输出手法1:无条件限制击杀,击杀能力4星。  

场景贴吧式模拟:对方毒奶女娲状态结束后,代玄刷新对方身上急曲,3层满时效。接下来的操作是这样的。开梵音(5层,50%会心加成)——江海凝光爆急曲(面板会心+50%,90%会心几率)——剑影留痕推(先江海再推,两个技能连按,中间间隔尽量接近0,这里对方重新挂上一层急曲)——剑破虚空(推人僵直未结束打上剑破,3秒封内封轻功,对方已2层急曲,这个剑破是面板会心+4层40%,80%会心几率,推人没伤害所以不掉层数)——剑气长江(补伤害,3层+面板40%,70%会心几率,点了夜天有20%让对方身份急曲数从2变成3)——江海凝光爆急曲(这里的会心几率我就不用说了吧,剑破的3秒封内结束之前能够爆出来,上面有说明为什么。)  

【备注】之所以说这套操作无解的原因是,爆第一个3层急曲的一瞬间目标已经被推,毫无反应时间,僵直结束又被剑破充满无奈,全程所吃伤害,一个3层急曲,一个2层急曲,一个剑破,一个剑气长江,2个江海凝光,然后算上会心几率。可以很负责的告诉大家,同装分非御装的毒奶,杀伤力接近5万气血值。这套操作无需考虑对面是否有献祭在手上,唯一条件,动手的时候对方身上没减伤。  

【备注2】毒奶小姐姐,不好意思拿你举例。这套操作你的破解点,是你有蝴蝶在手,剑破的封内用蝴蝶驱散。你就可以在第二个急曲之前套上技能。  

输出手法2,压制打法,击杀能力2星。  

这套打法,我感觉打歌奶特别爽,真的。之所以说是压制打法,是因为我们做最大力度的限制,让对方不好受的同事,打出你的最大输出。很通俗的一套打法。这里要注意的是,对于外功职业收益降低50%,封内无效。  

简单来说,就一个应用:剑影留痕(1.5s僵直)——江海凝光(90%会心爆3层急曲)——剑破虚空(僵直结束之前打上3秒封内,一层急曲)——剑气长江(补伤害,点夜天有几率急曲变成2层)——江海凝光(对面残血或有队友,可以选择爆掉急曲尝试击杀)或代玄急曲(剑破封轻功结束前接上一个封轻功,同时为下一次循环挂上第二层急曲)。推人好了上去继续推重复操作。这套打法,技能CD最高是10秒,从理论上来说,10秒就可以来一套。  

这样打厉害的地方是在于高频。  

推爆的会心几率(面板+50%)90%,伤害很高,僵直结束前补上剑破,还可以在剑破结束前打上2个技能。这个期间,内功职业是无法使用任何技能的,一样拿同装分奶毒举例,不开梵音情况下,3万以上伤害量,如果选择开梵音,则伤害能打到接近4万。  

这是典型的高频爆发移动机关枪手法。冰心不只是剑破推爆,换个技能组合思路,你会发现新世界。  

输出手法3,击杀打法,击杀能力5星满分  

这套技能的操作其实是在输出手法2的基础上去做的。但是有一个前提,对方已经没有解控技能。在这里最好的应用是毒奶,因为他单解控,我绝对没有针对的意思。下面我来介绍一下。  

剑影留痕(1.5s僵直)——江海凝光(高会心爆急曲)——梵音(满堂5层会心,梵音也可以推的时候就开,不占gcd随时可以开。)——剑破虚空(僵直结束之前打上封内封轻功,外加一层急曲)——这里注意,往他身上靠近——剑气长江(补伤害)——帝骖龙翔(封内封轻功技能前能打上,5秒控制)——代玄急曲读一个(2层急曲)——江海凝光(控制结束前爆掉,这里怕伤害不够可以爆急曲之前再开一个梵音)  

这套手法在开始的时候,可以把江海凝光和剑影留痕的顺序换一下,区别在于,最后一个爆急曲是3层,按我上面说的只有2层。  

这套打下来,同样拿同装分奶毒举例,保底伤害5万5,因为比输出手法1多1层急曲和一个代玄的伤害。(其实差不多已经秒了。)并且,这套打法下来,有补救后招。下面说明一下。  

当你开打的时候发现对方身上有减伤,导致伤害不够秒不掉,你可以选择——另起一行。  

帝骖龙翔之后不读代急曲,如果对自己手速没自信,可以把剑气长江留在这里用,有足够的时间给你操作。接下来江海凝光直接爆掉一层急曲(此时定身还有1秒左右)——雷霆震怒——代玄急曲X2——剑影留痕——江海凝(同理,和推人秒按)——剑破虚空(僵直结束前剑破)——剑气长江——江海凝光。  

这种时候不动脑子的孩子,大概是看不懂了。这样操作的话,对面是个8万血的,也要跪在地上。这里要注意的是,对面的解控CD会不会在这过程中刷新。这样打下来时间就有点久了。  

针对输出手法3,普及一个实战操作。  

对方交解控的时候,反应快一些,直接爆推(多一层急曲)或者推爆(高会心)——剑破虚空(1层急曲,3秒封内封轻功)。到这里要注意,大多数职业的解控技能,免控时间是4秒,少有5秒以上。但是这波控制4秒出一点头(1.38僵直+3秒封内封轻功),算上你的反应时间,你是有很大的机会在剑破的封内封轻功之前,给上帝骖或者雷霆的(对方免控状态的时间已经过去了)。  

在这里又是毒奶比较吃亏,献祭一用就被推出碟池,如果没来得及召唤蝴蝶(蝴蝶驱散剑破封内),从交献祭开始就是必死的局。所以有毒奶小姐姐看见帖子,记得献祭完第一时间召唤蝴蝶。  

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:冰心 PVP攻略 七秀攻略

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐