剑网3丐帮锻刀厅攻略 锻刀厅的乞讨生涯

发布时间:17-04-14 11:51 来源:剑网3精品资料站 作者:乐晗
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

目前亲测十人实战一掌丐十人本收益特别爆炸,比雨龙要强,6分钟BOSS,没有理论数据支持  

实测越渊和御龙不能同时生效  

奇穴选择  

剑网3丐帮锻刀厅攻略

必备:回蓝大附魔  

目前属性面板攻击4174会心12%会效203%破防66%  

手法解析开场前喝酒保长时间的饮江进战-龙战-四龙-龙跃-龙战-天隼击/斜打-亢龙  

观察蓝量10%-直接喝酒  

-恶狗-斜打-犬牙-龙战-四龙-龙跃-龙战-亢龙(观察蓝量)  

20%-斜打-亢龙(观察蓝量)  

30%-亢龙(观察蓝量)  

40%-龙战-(斜打)-亢龙(观察蓝量)  

50%-龙战-2/4四龙-亢龙  

小细节  

1.并非无脑打亢龙,要观察自身的BUFF,比如明辨,比如亢龙破防和目标身上的DOT  

2.十层以前每个循环都会丢两个龙战进去,但是叠到十层可以直达一层龙战  

3.起手的酒很重要  

4.很看脸,脸好DPS不输霸刀  

木桩DPS较之雨龙低很多,但是有个优势在于僵直手感更好,DOT反正就一层,容错率更高  

因为现在是十人,战斗时间较短,所以DPS非常爆炸  

目前十人本DPS  

老一史朝英1W6  

老二柳愚8000(停手较多)建议还是雨龙御鸿于天  

老三1W4跑来跑去很烦  

老四机器人1W2  

老五解语1W6  

没错上面都是我瞎扯的,现在进入正题  

25人全民本锻刀厅  

一号BOSS史朝英  

采用11+7常规雨龙手法和奇穴,不用御鸿于天,boss所有技能都不用去注意,只要注意落雷就好了,中了附带10秒的晕眩,很伤很伤。  

就算出了耀武卫,该保DOT保DOT,其他技能往小怪脸上甩  

在这里个人还有一个猜想,因为没有试验过,你们想看就用蓝条背景看下。  

最后一层用御鸿于天,计算一下小怪出来的时间和御鸿于天的CD,从BOSS身上把DOT拿下来,放到小怪身上去,在小怪死之前拿回来丢给BOSS  

二号BOSS柳愚  

柳愚是个很烦的BOSS,起手黄金35秒速叠DOT,不要管什么11和7,疯狂叠,能叠几个算几个,然后御鸿于天保住那可怜的几层亢龙,鸟我觉得没什么必要放了,首先不差那点DPS,其次操作麻烦,如果不小心出了点错基本GG。  

关键点:收放御鸿有技巧,因为该技能是有伤害的,你要在BOSS攻击间隔的时候进行着操作,这个要练习很多次。  

三号BOSS柳哲  

这个算是对GB最友好的BOSS,第一BOSS很好保,第二很多都是小位移,不会让BOSS满场跑  

注意一点就是冰火刀排的地方一定要好,蓝左红右,这样在冰火之舞你才能追上去打不会导致找不到圈(其实也炸不死只要不是那种好可怕的精简狗)  

四号BOSS柳时清&冰盔龙甲  

关于四号BOSS,算是这个本的一个难点,但是执行力强的团队在这个boss面前还是很简单的  

首先说一点,这个本不差DPS,不会特别压榨DPS  

BOSS思路和老二差不多,首先还是疯狂叠DOT,进行一个保住8的办法  

然后就是陷阱是否采用DOT去打,个人感觉还是不要,首先DOT的伤害很难控制的住,其次陷阱血量比较低,可能导致DOT收不回来,当然你发现你的御鸿于天只有很短的时间了,你可以秒放秒收。  

最后,由于这个BOSS不差DPS不要去前场和T,治疗抢陷阱,非常关键。  

五号解语  

这个BOSS在于技能频繁释放导致输出循环很乱,那么我比较建议这里打饮江,首先是因为11+7的僵直不太适合跑位,其次因为BOSS不是木桩,输出的环境算不上舒服,可以打上烟雨行大附魔  

结语:在正式服开荒的时候我会持续更新,主要是体服中没有精简,没有雪河,没有1160,导致DPS预估不准确,带双轴BOSS更加难预判,众所周知GB的输出是很看节奏的,等到正式服会更加完善,欢迎各位同门一起讨论,一起进步。  

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:丐帮攻略 锻刀厅攻略

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐