剑网3奶花观风1-5及黑齿个人心得分享

发布时间:17-01-09 10:31 来源:万花谷吧 作者:TY炮D
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

剑网3奶花副本心得

首先说说进本前,你除了带好脑子小药附魔以外还可以做的是:打开海鳗气场辅助,删除不必要的气场圈与机关圈,就像因为月华丐帮墩人时生太极只对纯阳自己有效所以也可以不显示。  

剑网3奶花副本心得

门神没什么好说的,毒路洗千机煮茗无脑握长就可以,注意站在李复的圈里消BUFF,实在还是奶不上就打个附魔吧;火路悠着点奶,给被攻击扣血多的人加个血就可以,千万不要疯狂的奶团血,否则小怪OT怼你死的飞快.  

老一沈眠风

应该是最能刷HPS的BOSS了,如果打了附魔当然是千机述怀尽量双hot,如果保不住握针可以选择保近战队甚至可以不保,如果T容易倒就洗弹梦给T春泥剑网3奶花副本心得,因为老一的灼烧伤害会消耗春泥,因此普通的5层春泥会很快消耗完,而10秒春泥还是能有效保T。如果没打附魔,煮茗是肯定没跑的,千机和行气血就完全看个人的手感了,我个人是用千机,网速略卡的或者是反应不够快跑位不熟练的推荐用行气血。另外打了附魔解放奇穴可以洗出剑网3奶花副本心得帮助驱散T和剑网3奶花副本心得更快的跑位。  

微操点:  

注意自己的站位,平常首要需站在破苍穹中,然后是距离同队T10尺内最大化清疏,但是需注意BOSS乱舞的时间,提前保证自己不会进圈中乱舞受到不必要的伤害。  

春泥一般是在碎骨前给,如果洗的弹梦可以给早一些,如果没洗尽量在碎骨前1-2秒左右给上春泥,否则可能会在碎骨前就消耗完。  

每波扶摇起的CD刚好是1分钟,与水月同步,因此可以在空中开水月治疗,可以保证不断握针,或者是长针保住比较ZZ的残血。  

14互跑可以用聂云,13或者24可以用太阴,把握距离可以更快到达安全点从而有更多时间治疗。  

奶花尤其是双HOT的奶花能轻松OT小怪,刚出的小怪打你不要方,六七秒后如果他还在打你就给自己糊个笼花防止被会心或者BUFF高了打死,如果笼花都消失了小怪还在打你,请不要大意的鄙视一下拉小怪的T。被小怪攻击的同时要注意好分身的倒计时提早挂扶摇,被小怪技能攻击会筋脉受损无法挂扶摇,容易被分身怼死。  

下30%的P2就不要想着握针了,跑好位不要死。(不过一般如果你是双hot,到30%了你肯定在这之前死过一次断了握针,别问为什么我知道,蓝瘦,香菇)  

并没有全程双hot治疗量的截图,可能是因为太帅了遭小怪针对。附体服一张开场活的相对久一些的  

剑网3奶花副本心得

【责任编辑:茶色陽光】TAG:副本攻略 万花攻略 奶花攻略

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐