PVP补天技巧 JJC霸刀科普以及应对方法

发布时间:16-12-26 10:16 来源:五毒吧 作者:浅岛夏川
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

霸刀关键技能讲解:

首先要了解霸刀的三个体态  

第一个体态是双刀【松烟竹雾】  

JJC霸刀科普以及应对方法

在这个体态下是可以进行ACT的连招,减疗,以及突进。  

在霸刀切这个体态准备踢你的时候最好扶摇走,或者卡一下柱子,提前开一下迷心。女娲的时候也是可以被ACT的,所以女娲在霸刀的双刀面前其实只能当一个减伤。  

在被ACT的时候,先不要急着献祭,和丐帮一样,聂云也是可以解控的。所以建议聂云出去之后接化蝶或者其他技能,霸刀只有在双刀情况下才有突进,有余力的话可以反手给个千丝。  

目前插件没有录入霸刀的技能,包括减疗也只有在头像底下才有BUFF提示,所以要注意自己看一下霸刀头像底下的BUFF~  

第二个体态是【秀明尘身】  

JJC霸刀科普以及应对方法

这个体态下的霸刀主要是伤害爆炸,注意是爆炸…一万六的霸刀一套连招可以把没有减伤的毕业毒奶打个半血左右,缺点是在这个体态下霸刀没有解控和免控,所以需要队友控他(气纯的七星秀秀的雷霆之类的)或者直接把他一套抓死。  

在秀明尘身的体态下一套连招一般是【割据秦宫】连打三下,第一下锁足,第二下眩晕,第三下击倒,注意!!这些控制都是AOE的…………所以在他这个体态下最好是不要站太密集,不然伤害简直像风车/手动再见  

此体态下的【上将军印】的伤害极其爆炸…………个人建议解控留给这个体态…………群体击倒简直炸妈  

总之这个体态就是强控制,高伤害,但是没有解控免控,容易被抓。需要队友去在这个体态下限制霸刀。  

第三个体态是【雪絮金屏】  

JJC霸刀科普以及应对方法

也就是俗称的刀鞘,这个体态下一般作为收尾,目标气血值越低伤害则越高。可以对目标进行远程伤害。  

有一个技能【坚壁清野】,也就是俗称的蓝地毯  

JJC霸刀科普以及应对方法

只要在蓝地毯里面就会掉血,相当于一个持续BUFF,比较疼,一秒一跳大概1700(奶毒一万五,霸刀一万三)同装分情况下在2000左右(数据可能有误差,欢迎纠错)  

霸刀用了蓝地毯之后一般会切大刀来打控制把你控在里面吃一套爆炸的伤害(见上一层的连招)  

这个蓝地毯……也是AOE的伤害,对五毒极其不友好,因为这个AOE伤害很高,经常会把五毒的宝宝给秒了……如果33中被集火的话最好在割据秦宫的第一段或者第二段就解控,因为宝宝一般活不到第三段

【责任编辑:茶色陽光】TAG:补天 PVP攻略 五毒攻略

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐