体服资讯 新副本白帝水宫挑战文字版攻略

发布时间:16-06-29 10:33 来源:剑网3精品资料站 作者:yls888
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

副本机制和打法未必全部正确,但应该八九不离十,仅供大家开荒参考。  

BY:洞仙引@将进酒/慕倾颜@将进酒(常驻体服,欢迎一起玩)  

白帝水宫首领

白帝水宫首领

一号:【慕容绿珠】  

【星落云散】  

描述:类似鲲鹏铁爪,将所有人抓至一处,而后BOSS冲过来造成较大范围AOE伤害。  

应对:被抓时按住W不放可以刚好走出圈,慢一点的话会被AOE打中;挑战模式下封轻功。  

【雪天鸿影】  

描述:慕容绿珠消失后随机选定一个玩家现身其旁边对其造成伤害,若目标玩家周围8尺有其他玩家,则继续释放该技能。  

应对:BOSS隐身后所有人应及时散开,人与人之间间隔8尺以上,注意现形后不要接近他人,以防连锁反应。  

【疾影夺魄】  

描述:蓄力,打T。  

应对:主T开减伤,装备好可以硬抗,无视。  

【月残魂裂】  

描述:20%血以下大范围AOE,伤害不高,附带减疗,此时不再释放其他技能。  

应对:暴力Rush即可。  

二号:【宫天蝉】  

(除了一开始是【震林碎山】、【万籁齐喑】、【水龙卷】、【天蝉啸月】按时间轴各放一次之外,后面都是随机出,脸很黑的话会满场都是风……)  

【震林碎山】  

描述:类似于史朝义扇风,以BOSS为中心,三个方向约45-60度的扇形。  

应对:躲开扇形区域即可。  

【万籁齐喑】  

描述:地上随机刷新N多圈,2秒后变红并爆炸。  

应对:单个伤害不高可以硬抗,重叠处务必躲开。  

【水龙卷】  

描述:刷新两个龙卷风(挑战是三个),随机选定玩家并记录其当前位置,并缓慢沿直线吹过去,在到达目的地前不会拐弯。触碰到龙卷风会被减速20%(挑战为50%且不可驱散),影响走位。  

应对:给龙卷风加追击目标连线,看好追击目标,提前离开位置和路径即可。  

【天蝉啸月】  

描述:吟唱后在BOSS脚下刷新一个巨大的音域,在音域中释放其他三个技能时伤害会增加,血量低于一定数值(?)时在音域中释放其他技能时会附带巨大的AOE……(暂未实测)  

应对:主T及时拉出音域圈,否则后果严重。  

三号:【雨卓承】  

【剑气破空·冰诀】  

描述:一个矩形的AOE,吟唱后对该区域造成伤害,站里面会持续掉血。  

应对:躲开即可。  

【大道一心·霜印】  

描述:40秒一次,随机点两人抓到场地中间,给予两个DEBUFF并连线持续20秒(挑战持续12秒),定时受到少量伤害。2秒后若这两人处在5尺以内,会冻结并且成为冰柱,持续10秒。被变成冰柱的人有90%减伤。如果BOSS正在释放【心魂俱乱·狂焰】,则此技能会稍有延迟。(注:连线可以被“拉”断)  

应对:配合下一个技能的释放时机,来决定是拉断还是保持。  

【四象混沌·雪暴】  

描述:怒气条到达100%时进入剧情(约3-5秒),然后吟唱6秒,6秒后对全场造成巨大的AOE伤害(挑战足够秒杀并且附带巨额DOT),玩家躲在冰柱后可以抵御这个伤害,冰柱不会受到DOT伤害。  

应对:建议在怒气值到达80%-90%时停手,等BOSS放一次【大道一心·霜印】点名两个人进行连线,并且这两个人在2秒内拉开少量距离(大于5尺小于20尺,注意不要两个人往一个方向走,机智点),并在连线持续时间内将BOSS怒气打满并进入剧情,进入剧情后BOSS会“消失又出现”,而后吟唱技能,此时这两个被连线的人抱团生成冰柱,其他玩家躲在冰柱后三点一线即可抵御。切勿提前抱团!否则冰柱时间到而雪暴吟唱尚未结束,则会灭团……  

【心魂俱乱·狂焰】  

描述:随机选定一位玩家冲刺,并以其为中心造成8尺的AOE伤害,伤害范围有提示。此技能在BOSS血量低于50%的时候才会出现。  

应对:躲开即可。

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:副本攻略 体验服 百家争鸣 白帝水宫

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐