苍云铁骨衣 输出T使用心得及一键宏分享

发布时间:16-02-22 10:24 来源:剑网3精品资料站 作者:墨零羽
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

因为之前在90年代的时候我就曾经萌生过这样玩儿苍云T的想法,但是由于种种限制,未能将这种玩法坚持下去,然而....95版本的更新,为苍云铁骨衣的这种玩儿法提供了新的沃土,由于95版本破防机制的更改,破防的作用变成了伤害加成,那么苍云铁骨衣的这种玩儿法定会大放异彩!

由于这个版本的破防的作用改成了附加伤害,那么就算是寒甲的效果削弱了一半儿,依靠寒甲激活的攻击力也依旧相当高了,就算没有破防加成,也一样能打出不俗的伤害。

2016.1.7之前发宏虽然是思前想后,觉得已经完善了才发了出来,但是经过苍云同门的建议讨论和这些日子的使用,越来越觉得之前发的宏漏洞百出。

元旦假期终于得闲,将吧友提出的新设想加以实施,最终效果甚好。因此今天对之前的宏做出修改,思路理念也大相径庭,从而使这种玩儿法也更适合做一个真正的T,然后才是一个能打的T。

上一套宏的生存主要是拿脸抗揍,各种技能回血为主。而这一套,就是硬!更硬!千山带来的高招架和高拆招,用高招架带来的高频率盾压和高拆招带来的高质量雄峦以保证生存,用高拆招带来的高质量寒甲和半自动的短暂切刀保流血保证输出。

2016.2.2在环境良好的情况下,有效提升寒甲质量 附:不重生存的极限输出

2016.2.19昨天有小伙伴问我陆寻能不能单刷,我说:能!于是,宏来了!

苍云使用心得及一键宏分享

奇穴方案

盾威-践踏-炼狱-坚铁-千山-当关-活血-雄峦-寒甲-从容-叱威-澄生

1.盾威:算是给大团上了个全程5%的减伤,如果期间会出现小怪,换权门。

2.践踏:高频率盾压的情况下,盾刀基本打不出三段伤害,放弃慑服;而且另一个奇穴的作用也是受招架率影响使盾刀第三段打出附加伤害...废...

3.当关:因为在打本的时候可能随时需要丢出一个强仇出来,单靠一个带践踏的斩刀是绝对不行的,你必须保证自己随时有强仇技能;并且副本T的最基本要求就是要硬、不能倒,所以刀姿态只需要打个上DOT的斩刀就好了,尽量减少刀姿态的时间,故而第六奇穴选择当关,放弃割裂。

4.坚铁、雄峦、寒甲这几个奇穴我决定放在一起说:坚铁不招架会提升招架率,招架会重置盾压CD、触发寒甲,寒甲下的盾压伤害...你懂的,而盾压之后带来的雄峦...你懂的。至于点这个效果的话,请看第5条。

5.千山、叱威:既然是团队副本,那么胜前就是奶妈的事情,而且千山对招架拆招的加成,让寒甲和雄栾这两个奇穴的效果近乎翻倍的提升,而叱威则是延长盾挡的有效次数,这俩奇穴简直就是天打雷劈的合拍...带来的好处请看第4条。

6.从容:既然454545....的看了无数遍的良性循环,那么第十奇穴的选取问题,嗜血是在一些没有奶妈的情况下用的,百炼和战毅的话...要是你没点这俩奇穴交了个盾壁和三个血怒还是死了...那不是你得锅,轮不到你背。

有人跟我说活血洗肆意的,我要说:肆意有个卵用,苍云外防T缺仇恨么?那是在特定场合或者以后内防的时候才可能用得着的技能。

秘籍搭配

秘籍就照输出心法的来

急速推荐

随缘,当然是在到达某段标准值之后溢出越少越好................然而我们是T

一段宏

擎盾姿态

选项1(boss外功攻击频率一般或者偏低,寒甲触发率中等,甚至偏下):

/cast [rage>80&nobuff:盾挡] 盾挡

/cast 盾压

/cast [bufftime:寒甲>1&tbufftime:流血<7&rage>14] 盾飞

/cast 盾猛

/cast 盾刀

选项2(boss外功攻击频率较高,寒甲几乎全程维持):

/cast [rage>80&nobuff:盾挡] 盾挡

/cast 盾压

/cast [bufftime:寒甲>6&tbufftime:流血<7&buff:盾挡&rage>14] 盾飞

/cast 盾猛

/cast 盾刀

选项3(针对陆寻):

/cast 收盾

/cast [buff:迷离] 盾墙

/cast [rage>80] 盾挡

/cast 盾压

/cast [bufftime:寒甲>1&tbufftime:流血<7&rage>14] 盾飞

/cast 盾猛

/cast 盾刀

擎刀姿态

/cast [rage<15] 血怒

/cast 斩刀

/cast [tbufftime:流血>10] 盾回

【责任编辑:茶色陽光】TAG:一键宏 苍云 铁骨衣

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐