剑网三25人挑战莫雨教学 附多职业视角

发布时间:15-11-30 10:14 来源:剑三精品资料站 作者:红花会
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

文字攻略  

Boss分2个阶段,P1阶段为输出Boss阶段,P2阶段为打小怪换边获buff阶段,Boss只有2次P2阶段,70%和35%血量时触发。  

【P1阶段】  

1.分川手排浪(穿透):4尺60°AOE点人数密集的那一堆且玩家分摊伤害,若玩家吃到AOE的玩家叠1层debuff错筋(每层受到该技能伤害200%),25挑战的数值,玩家极限只能吃1层,2层躺;若没有玩家吃到AOE,则Boss出狂暴buff加伤害数值以及易伤buff。  

处理办法:分3个点且跟Boss的距离均为3尺(4尺内即可),那么每个点上均匀站8个人包括T在内,这里推荐T跟其他职业一样只吃1层。  

每个点8个人一共24个人,那么多出1个人,假设这个人是QC,第一次AOE之前来1号点卡4尺外5尺内距离,等1号点吃到AOE之后QC来2号点,做同样的工作。这样QC吃不到AOE伤害不会叠层数又能引导BOSS的AOE面向。  

2.镇狱眼:3秒读条技能,当Boss读条完毕时,玩家若没有背对,则会叠加一个Buff持续掉血且减速,持续40s  

处理办法:Boss读条全团背对。  

3.奔流击·回环:按仇恨值顺序点名玩家并朝着该方向释放15°AOE,被AOE打中的人掉血且Boss回血。  

处理办法:Boss抱团落无敌。  

4.知心火控制:2个随机方向出现的移动火圈,点名离火圈最近的玩家,碰到火圈的人可以带着火圈的出去溜,且火圈行走的路径上会留下不可移动的火圈。  

处理办法:安排T以及HS炮灰出去撞,且HS将火圈带到T脚下去,让2个火圈重叠一起并离T最近,最后让T溜着火圈跑,HS回来输出。  

5.情绪失控AOE:Boss的一个较为漫长的读条技能,机制跟25PT一样,无非是秒伤要求高,AOE的伤害数值打,吃硬件。  

【P2阶段】  

跟25PT一样,小怪数值和获得buff的层数情况可以参考视频。  

我们是奶花奶毒和毒经,这3个人站中间不换边,2五毒负责2边打断。  

总结:吃硬件的Boss,1T1奶花1奶毒,往死里打。

红花会25挑战莫雨---长歌视角

红花会25挑战莫雨----丐帮视角

红花会25挑战莫雨---输出明教视角

    【责任编辑:茶色陽光】TAG:副本攻略 莫雨 花月别院

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐