剑网3长歌门挂件任务 长歌门挂件寒露获取

发布时间:15-11-03 11:31 来源:官方论坛 作者:璃歌°
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

  剑网3长歌门挂件任务,作为剑网3的新门派,长歌门的挂件,比如专属于长歌门的腰部挂件,寒露,玩家该怎么样认知?长歌门的弟子,该通过什么系列任务,来获取到长歌门挂件,寒露呢?

  剑网3长歌门挂件任务之寒露获取流程:

  长歌门派专属腰部挂件:【寒露】

  挂件名称:寒露

  起始npc:吴中民

  起始任务:[小村暗涌急]

  任务要求:长歌弟子,角色等级22

剑网3长歌门挂件任务小村暗涌急

剑网3长歌门挂件任务小村暗涌急

剑网3长歌门挂件任务之吴中民

剑网3长歌门挂件任务之吴中民

  获取过程:[小村暗涌急]-[湖岸鱼翻波][难觅难民踪]-[何故起争执]-[小童尚顽劣]-[身份有可疑][但解村民危]-[窥得几分真]-[密信为凭证]-[耿耿赤忠心]-[兰苑问青莲]-[有酒步云巅]-[菜宴添百味]-[鹿角青茸珍][无菜难为粥]-[怀仁送朝食]-[东道有险阻]-[竹林霜露重]-[潮雨湿风重]-[闭目晓真音]-[篱下逐暗影][竹下显狼踪]-[请君入瓮尔]-[长歌谱万书]-[怎巫圣贤书][伤者急救治]-[古籍珍而稀][心惊恐难安]-[回禀此间事]

  结束npc:杨逸飞

  结束任务:[回禀此间事]

剑网3长歌门挂件任务之获取寒露

剑网3长歌门挂件任务之获取寒露

剑网3长歌门挂件任务之寒露外观

剑网3长歌门挂件任务之寒露外观

  剑网3长歌门挂件任务,玩家可以通过以上的介绍,对新门派长歌门的挂件,获取到认知,并可以根据以上的介绍,获取到寒露这一长歌门专属的腰部挂件。在此次的剑网3剑胆琴心版本中,新加入了30多种最新的挂件(单击查看部分挂件获取),玩家可以通过完成任务,或者是达到某个声望,来进行兑换。

    【责任编辑:沐风】TAG:剑胆琴心 长歌门 长歌门挂件任务 寒露

    更多更多精彩相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    相关推荐