试炼之地攻略分享 少林奇穴大附魔妙用

发布时间:15-08-24 16:26 来源:多玩剑网3论坛 作者:蔡辛
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

试炼之地滚石头攻略分享 少林新奇穴与大附魔妙用,最后附上各种相关战斗宏,有兴趣的小和尚可以看一看。

少林面对试炼之地滚石这关的确很烦人呢,为啥呢,因为对象太多,你对路线啥的都要有规划。特别是高层冲关,需要的是你跑位。今天打的是85层的滚石,用了大概1个半小时,最后推荐如下奇穴和附魔。

试炼之地攻略分享 少林奇穴大附魔妙用

1.奇穴:

试炼之地攻略分享 少林奇穴大附魔妙用

2.附魔

试炼之地攻略分享 少林奇穴大附魔妙用

1.经过反复试验,奇穴还是洗出断灭,因为如果用“幻身”,效果不太理想,而且高层冲关,能群点也是贡献。但是前提条件要跑好位,用慕容悔的插件,能看到石头的方向,多练习。

2.奇穴用“净果”,这个是受小和尚叶相怜的启发,这个奇穴才发现就是为了这个拿云的附魔而生。特别是推石头,30%的斩杀阶段没有,用这个奇穴可以激发" 平禅“BUFF,这个BUFF的意思就是,如果你用3个豆打韦陀献杵,那么它还给你3豆,如果用1个豆打就还给你1豆。

3.为啥用这个附魔呢?用横扫附魔累加太浪费时间,这个附魔和CW特效相互不兼容,所以如果是平常武器提升更大。在推石头这关,这个附魔使用的机率比横扫大的多,收益更高。

【责任编辑:52PK】TAG:副本攻略 少林 试炼之地

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐