PVP专场 剑网3战场指挥攻略之三国古战场篇

发布时间:12-08-08 11:08 来源:178 作者:hyb261818
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

  根据本周我们帮会(我们是电信一区长安服恶人,恶人V5)在三国古战场连续4小时奋力作战,就简单说说作为指挥的一些简要但必备的作战技巧:

  首先介绍三国古战场规则

  人数:15人VS15人

  战场正式开启后,侠士需要通过获取积分来增加己方获胜的机会。

  本战场限时25分钟。

  旗帜分为中立、浩气盟、恶人谷三种颜色,不同的颜色表示的旗子归属也不同。

  战场中间有五处据点,这些据点都设有表示所属的旗帜,侠士在夺取旗帜后,即可获得相应的战场积分。每个旗帜每隔5秒会为己方增加1点积分。

  率先达到500分的一方或战场时间结束时积分高的一方为胜方。

  无论输赢,双方都会获得奖励,只是数额不同。

  若双方平局,则每日前三场战场奖励数值按输计算。

  三国古战场,分6旗,5个争夺点,中间两旗为一个点,每个点,人多者得棋,每5秒涨一分,500分满着得民心。

  吐槽:哪怕你的队伍犀利的一塌糊涂,也是每局最少10分钟。大将周围有守卫8名,普通守卫45W血左右,弓箭手守卫200W血,大将只可以正中间啦出来,但200尺脱离。击杀办法请看下文。

  看过前面几篇的,那么基本团战技巧都也知道了。现在只专注于讲解此地图,如有其他战场基本规则不知道的请看前面的几章。此图我将给出最优化,最快速,最全面的一种打法,其他的打法就不多写了,但有一点,本打法适合打国家队伍,YY队,散队,没鸭梨有么有。

  新战场,新地图,中间原点,我方复活点为6点对方为12点。

  据点分布;我方左上7点。我方右下5点。对方右下1点,对方左上11点,中间为原点。开打前必须给你的队友讲解一遍,如果你专业的话。

  战场认知1:打的赢团战,一切都没压力

  战场认知2:打散人,和打YY队,国家队,不同的灵活度

  战场认知3:如果战场打输了,就是你的责任,别推脱了

  以上3点,不解释,如果认同请下看。

  复活点争夺

  三国古战场,有3个争夺复活点,中间的一个,和对方11点和1点两个,拿到3个复活点,其中的一个你就可以得天下,中不中。当你拿到其中2个点时,人员会优先在我方此时人多的点复活,也关乎复活点距离。懂得的自然懂得这多重要。拿下复活点,你就拿下了胜利。

  OK开打了:

  指挥开打前,蓝血什么的,注意事项。团战技巧普及一遍

  进入地图,会有1分钟的等待时间,可以做很多事情了。守点的尽量叫HS吧,或其他生存力强的。守点者,生存力是关键。

 

  剑网3更多资讯

  80不是结束是开始 剑网三新手满级自强攻略

  细节决定的成败 剑网三毒经竞技场注意事项

  剑网3战场指挥教程决战神农烟如何击杀大将

  剑网三8月大战公共日常及战场推算开放日历

【责任编辑:52PK】TAG:剑网三三国古战场 剑网三战场

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐