剑网3花间万花野外pvp对阵十大门派心得

发布时间:13-10-05 07:14 来源:剑网3贴吧 作者:暖狐化形
[相关内容][跟帖评论]
[复制链接]

  楼主水平也不是很高。jjc在慢慢磨1800,插旗只能算不残。仅仅现版本思路清晰。不过依然希望能有更厉害的同门指点迷津。

  内容顺序:

  装配附魔,首饰选择——奇穴建议——打法盘点,思路整理——对战各门派的应对问题。

  花间花装备走向——

  由于16日更新,全心法PVP装备防御几乎加倍,纯会心型的搭配不再给力。好在大家一起削弱伤害,而毫针增强到能用的程度,总体来说,花间处境在变好——

  以对手为7000分装备考虑,外功门派内防最低800以上,内功门派最低1100以上。

  装备选择务必堆高破防。

  最好破防超过1500。

  由于本赛季装备选择只在于jjc,战阶,首饰。搭配大同小异。故楼主只给出自己选择的搭配方式和花间PVP参考面板。

  楼主最终搭配——

  435品帽子,鞋子。(破防,会心)

  440衣服,腰带,护腕,裤子。(破防,会心,急速,会心)

  395首饰 三件命中,一件加90破防的戒指

  武器,jjc或者野外,或者副本,战阶武器请务必不要选择!洗练也不能拯救它!

  五彩石务必选择,融天霹雳混沌。第三属性现在务必堆高破防。除非你用了战阶裤子破防非常高。

  参考面板数据。

  攻击15000+ (这个提高品质自然上升)

  命中100最佳,尽可能靠近100。

  会心25% (流纹附魔削弱,30%已经不实际,30%会心必定有低破防,除非用pve放弃化劲)

  会效200+

  破防1600+

  急速 (只穿一件急速装备,或者突破4.4%,过多无意义,小轻功,回不去了)

  楼主以这个面板,实战依旧给力,仅供参考。欢迎更好的搭配。

  附魔目前只固定头脚130等级会心,裤子130会效,衣服暂时命中。其它部位附魔效果已经变动,暂时不讨论。

  戒指可以用中秋23攻击的附魔。

 

  剑网3相关资讯:

  生存技巧的把握 剑网3丐帮插旗连招心得

  剑网3技能调整后丐帮新秘籍木桩实战实测

【责任编辑:52PK】TAG:丐帮 丐帮pk

更多更多精彩相关推荐

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐